| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 092,4 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

(Конрад Карлович ), можете посмотреть этот материал на других ресурсах, например на Рутубе или ВК...
Называется материал «После Победы буде...
Сергей Хорошавин, ютюб не смотрю принципиально, так что я останусь при своем мнении выпри своем
(Конрад Карлович ), я в курсе для чего нужен цифровой рубль, но вот вы, похоже, не особо...
Посмотрите вот это, тоже поймете: www.youtube.c...
Сергей Хорошавин, слышал эти вопли, но еще раз вам повторяю Цфровой рубль не просто так усиленными темпами вводит и Китай и Россия, и СИ не ...
(Конрад Карлович ), я в курсе что такое цифровой рубль, но так же в куре что укрепление рубля нам нафиг не сдалось...
Когда он падал к 50 р...
Сергей Хорошавин, а ты знаешь что такое двухконтуровая финансовая система? почитай на досуге, и цифровой рубль не просто так вводят, а значи...
(Конрад Карлович ), ждать можно что угодно, но пока курс растет и особо тормозить ЦБ не хочет… и понятно почему — бюджету деньги нужны…
Сергей Хорошавин, слушай ее больше и смотри график доллар шортовый и жду по нему 43 -32
(Конрад Карлович ), что-то не заметил, хотя в этом году 0,8 прогнозируют, а не 0,6...
Да и цена префов при размере дивов в 2024 под 10,7-11...
Сергей Хорошавин, не скажи увеличение 0.1 копейки дивов улетит обычка в потолок, и префа будет бамбук курить
Дмитрий Первый, я с обычкой не вижу смымсл возить, и зачем она вообще не понимаю — дивы там мизерные…
Сергей Хорошавин, в татке он такое писал что ни какой он не инвестор а долбоеееб
Сергей Хорошавин, а обычка?
(Конрад Карлович ), лично я в том, что он писал с начала 2021 года, противоречий не припоминаю...
И опять же — скидывать бумаги категоричес...
Сергей Хорошавин, кокой он долгосрочный, он без бумаги сидит, сколько не писал он столько раз ловил его на обмане
Сергей Хорошавин, а обычка?
Дмитрий Первый, не знаю… Одно скажу — это ж-ж-ж-ж не спроста!
(Конрад Карлович ), видос не забудь запостить, как очко будет дымится, посещалку хоть Мартынову поднимешь...
#долоймартынова
(Конрад Карлович ), не получится — он маржиналкой не балуется под хвост, и стопы не ставит…
В общем неуязвим, как и все долгосрочные инвес...
Сергей Хорошавин, да что же это такое!!))
Дмитрий Первый, стреляли… © тфу… СМС пришла что префы опять 37,0 пробили…
Сергей Хорошавин, что опять тут у вас? Куда летите?)