| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 089,7 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Местный, )) завтра будет брошен шарик, интересно будет понаблюдать))
ВР… По мнению экспертов компании, из-за высоких темпов сокращения существующих операционных активов и свертывания новых перспективных проект...
Metzger, бесполезная полемика)) сейчас весь интерес вокруг вопроса прибыли за 2022 год и инвестиций, исходя из этого можно понять — наполнен...
Yurismi, во Франции практически вытеснили потребление ископаемого топлива за счет ядерной энергии.
Вот ссылка — https: //www.bp.com/en/glo...
Yurismi, во Франции практически вытеснили потребление ископаемого топлива за счет ядерной энергии.
Вот ссылка — https: //www.bp.com/en/glo...
Metzger, ссылочку пожалуйста. Бритиш Петролеум из ума выжила? я согласен что спрос на бензин в развитых странах (не в развивающихся а именно...
Бритиш Петролеум выпустила прогноз, что спрос на нефть сократится на 45% в связи с отказом от ископаемого топлива. Так что ждем долгосрочног...
Metzger, то что у меня стоят фишки на Сургуте считаю хорошей ставкой, но не единственной, другие тоже стоят, ждут своего движения
Metzger, на БВ разборки намечаются какое тут падение нефтянки
Metzger, нет уж, если префы будут «жирным жиром» то обычка хоть и подешевле но тоде подскочит. Владельцам как-то, знаете ли, не очень хочетс...
Parad, летом обычка будет стоит 16-18 рублей, а не 60. Я ожидаю падение всего нефтяного сектора в России в связи с санкциями, падением цен н...
Местный, владельцы префов и есть настоящие бенефициары Сургута и кубышки. В 2019 году РДВ загонял всех в Сургут обычку, это уже тогда было р...