greedy_gnom, 4. Не покупать заместо акций на таких обвалах облигации как это делают некоторые боясь ещё бОльших убытков и желании сократить ...
Волжанин, мне нужно, чтобы бумага сходила выше 30ти. Я не отдал за 27.7. думал сразу выше пойдет
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 330,8 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,3% |
Див.доход ап | 22,7% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
greedy_gnom, 4. Не покупать заместо акций на таких обвалах облигации как это делают некоторые боясь ещё бОльших убытков и желании сократить ...
greedy_gnom, вот меня долго обрабатывал Альфа… Теперь я инвестор. Заработал огромный минус. Хорошее правительство
Дмитрий Первый, когда минус виртуальный я не фиксирую его а усредняю, если есть на что или просто жду когда волна снова поднимется (а она по...
Дмитрий Первый, когда минус виртуальный я не фиксирую его а усредняю, если есть на что или просто жду когда волна снова поднимется (а она по...
greedy_gnom, вот меня долго обрабатывал Альфа… Теперь я инвестор. Заработал огромный минус. Хорошее правительство
мои наивные мысли о ближайшем будущем
будут играть рынком вверх вниз
рекомендовали дивиденды газпрома — рынок вверх до 2450
объявили о допус...
Yurismi, если есть за что.
при растущем долларе не забываем кто от этого больше всего выигрывает, просадка дело временное, такие откаты откупать милое дело, особенно н...
Дмитрий Первый, переводи постепенно в офз;) скоро сделают вечерку и утрянку совсем времени не останется. только сон и нервяки на бирже
Дмитрий Первый, переводи постепенно в офз;) скоро сделают вечерку и утрянку совсем времени не останется. только сон и нервяки на бирже
Вася Баффет, да я тебя не заставляю гадать, если бы я всех тут слушал, я бы не отвоевал в пятницу четверть от полугодовых потерь! И Газпроме...
Дмитрий Первый, да, если не хочешь потерять ещё больше. Я НЕ ЗНАЮ, что будет, я решаю вопросы «что делать». Гаданием не занимаюсь.
Вася Баффет, и чё мне простить 300000? Ты не уверен, что здесь рост будет?
Дмитрий Первый, завязывай со спекуляциями. Сольёшь всё, ещё и должен останешься.
der_trei, и я раздам… зачем мне эта акция? Только ради спекуляции. Как и всем тут. Дивидендов обычка не даёт…
Дмитрий Первый, обычная ситуация… идет набор позиций а чтобы бумажка быстро не росла ставят заслоночку (плиту)
обычка с префами сегодня даёт корректоз, причем на малых объемах, обычные технические формальности и не более… наращиваю лонг по префам, цел...