Ну чо тут у нас?
Все левые пассажиры вчера вышли?
Плечевых всех стряхнули?
Можем ехать дальше?
КУКЛ, трогай!
Kolya Marketolog,
Смешно!
А что он у Вас ДОЛЖЕН «потрогать»?
Теперь моё вью и ИМХО по сургуту преф:
Жду другого. Скорее всего могут устроить вынос шортилок, так как по мне бумага смотрит вниз и идет четкая раздача.
Вчера не удержался и половину закрыл с профитом чутка больше 1%.
Заходил немного (на всю прибыль, что получил за 2 дня на шорте НЛМК — чутка больше 2 лямов) и сегодня либо останусь в небольшом шорте, либо усилю сильно (до 50% от депоза) на выносе шортилок.
Смотрите за рынком. Сегодня будет то, что не нравится Куклу.
Строго ИМХО. Не повторять.
ПыСы: На чем будет Аларм после Пасхи католической? На серьезной провокации поляков или украинцев (верных псах). Украинцы могут еще терракт устроить на северах, их там много и есть завербованные. Тому пример: готовая профессиональная закладка, выявленная на днях против нефтегаза.
«Украинцы — странные люди. Молятся на европейцев, работают на евреев, умирают за американцев и за все это ненавидят русских» © (В.В.Жириновский).
Shmulia, а чо только 50% депозита? Давай уж на все 100%, для хорошего шорт-сквиза шортов много надо!
Kolya Marketolog,
Встречный вопрос: Вы на сколько от депоза обычку зашортили? Какая цена входа?
Я свое вчера в реальном времени и по точной цене вход озвучил. А вы?
ПыСы: У нас в молодости ребят, которые все знали, как себя с девушками вести, но у них никого не было: «ЁПАРЬ-ТЕОРЕТИК»!!!!
Shmulia, в марте шортить СНГ может только идиот. Очень рисковый идиот.
У меня префы.
на 95,05% от депозита.
Средняя точка входа — 39.98
Всё разумеется в лонге.
Kolya Marketolog,
Растете на глазах прямо!!!!!
Как КЛОУН!!!!
Вы виляете! Шортить может, только идиот, а сами призываете?
Гы Гы!
Совсем вам неприятна новость, о которой вы, наверное, до сих пор не знаете: Сейчас не март, а АПРЕЛЬ!!!
Не верите? Спросите кого то…
Shmulia, Шмуля, зачем вы пытаетесь приписывать мне свои косяки? Мы уже все поняли, что вы необразованный и невнимательный идиот — идите спорить с зеркалом, у вас это получится!
Kolya Marketolog,
Про «зеркало» вы здорово подметили!
И про свои «косяки», приписываемы другому, так вообще «в точку»!
Если есть мое, где я призывал шортить Сургут об, тем более в марте, то дайте. Ссылки в студию!
А вот вы давали намеки. Вот:
«СургутнефтегазKolya Marketolog10:29
За первые полчаса работы биржи оборот по обычке сургута почти вдвое выше чем по газпрому (!!!)
У нас новый лидер нефтегаза!
Эх, фшортить штоль обычку на половину депозита?»
Или у вас память, как у тролля-рыбки?
Вы с зеркалом своим спорите?