Чей то все притихли, небось на кнопку ПРОДАТЬ руку держат) тут да, всегда сомнения, как говорится жать или не жать, вот в чем вопрос))))
IPbuilder, А все потому, что как во вчерашнем опубликованном анекдоте — перспектива есть!
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 293,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 21,2% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Чей то все притихли, небось на кнопку ПРОДАТЬ руку держат) тут да, всегда сомнения, как говорится жать или не жать, вот в чем вопрос))))
… небось на кнопку ПРОДАТЬ руку держат) тут да, всегда сомнения, как говорится жать или не жать, вот в чем вопрос))))
ну что проснулись? в ПН отчёт должен быть после 17.00
Роман Ранний, а откуда такая информация?
боюсь в лучших традициях нашего рынка в пн на хорошем отчете пойдет вниз; ЛСР яркий пример последних дней
Ivan98, у ЛСР дивиденды в пол 39р при цене акции ххх… а тут как бы перспектива
drumer, про перспективу —
Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть?! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива??? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь…. Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «… если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х… сосать будем… »
боюсь в лучших традициях нашего рынка в пн на хорошем отчете пойдет вниз; ЛСР яркий пример последних дней
Ivan98, у ЛСР дивиденды в пол 39р при цене акции ххх… а тут как бы перспектива
боюсь, что очень много людей в бумаге и маркет мейкер начнет продавать в пн. Может вы и правы!
кто там хейтерил батю? ждите около 43 к отчету)
Вредный инвестор, ээ, почему это, вдруг, к отчету-то ?!
Гораздо раньше от вас ждем. И 43, и 48.
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, отчет до 6 апреля выйдет
Вредный инвестор, ))
Опять демонстрируете свое неосведомленность. Публично.
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, это почему это? Я про отчет за 4 кв РСБУ
кто там хейтерил батю? ждите около 43 к отчету)
Вредный инвестор, ээ, почему это, вдруг, к отчету-то ?!
Гораздо раньше от вас ждем. И 43, и 48.
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, отчет до 6 апреля выйдет
Вредный инвестор, ))
Опять демонстрируете свое неосведомленность. Публично.
Мое мнение такое, что о том, что отчёт будет норма умные люди знали ещё год назад, и все кто хотел, давно в деле по гораздо более приятным ценам. Весь расчет на хайп связан с толпой. Два вопроса: не слишком ли нас здесь много и не на хаях ли мы сейчас)))
IPbuilder, год назад тоже был март. О том что отчет будет хороший можно было судить ну к декабрю. Хорошую оценку возможно сделать лишь зная курс доллара на конец года. А это все ж отнюдь не год назад.
zzznth, в самом деле? Думаю, это лишь проекция вашего личного опыта.
IPbuilder, лол
ну вы хотя бы с теорией то ознакомьтесь :) подумайте на досуге почему у сургута такая прибыль
zzznth, прибыль от роста бакса. Год назад бакс вырос на 30%. Ни разу в новейшей истории бакс обратно с таких хаев не спускался. С какого… он простите к концу года должен был обратно съехать, если тем более весь год жопа была и было понятно что это на долго. Прием, лол.
IPbuilder, 31 го марта 16-го 67.6 под конец года съехал в 60+.
но раз вам все известно то ок
zzznth, более того, не совсем умные, как я, продали акции с расчетом что после восстановления спроса бакс скатится ниже входа в год, разница по курсу будет отрицательной и прибыль сурпрефа за 21 год станет ничтожной. Но бакс он и сейчас с пальмы не слазит и все прогнозисты говорят, что по крайней мере, останется на той же точке…
IPbuilder, оперируйте реальными данными, рост доллара был ниже 20% (около 19.3%) если считать январь к январю (т.е. реальный год), а «прогнозисты» еще пару недель назад обещали доллар по 70, а кто-то и по 65, сейчас на анонсе новых санкций кто-то начал разводить панические настроения, насколько эти опасения оправданы время покажет, после каждого анонса санкций Трампом доллар тоже взлетал, а потом падал. Банки в большинстве пока свои прогнозы не меняли, их прогнозы в диапазоне 70-73.
И падение на почти 13% (12.77%) было в 2017м году, не так уж и давно, это конечно далеко не 20%, но тоже существенно.
Evvibris, Вы лукавите: на начало2020 года $62руб, в марте 2020 около 80/$, а в моменте почти 82Руб.итого +18рублей, или ровно 29%.оставим этот разговор, он пустой для нас обоих.