недельку, дневку просто супер закрыли, теперь вопрос это спекуляции, или поход на 38…
Дмитрий C, не знаю, но главное эта свечка показала интерес крупных покупцов, и вероятность еще одного дна сильно упала.
My Shadow, не стерпел купил… долго думал между роснефтью и этой бумагой… завтра посмотрим накажут или нет
Дмитрий C, думаю верно, если киты не восстановятся в ближайшие месяцы в роснефти точно сильно накажут, так как у нее не кубышка, а долги :)
… Так же Сургут выкупает с рынка каждый год на 500-525 млрд р своих акции, только каких не знаю.
Антон Гришанов, откуда сведения?
Евдокимов Сергей, моя ошибка, нашел в стороннем непроверенном источнике, решил что правда, а перепроверил через официальную отчетность, и там ничего не нашел поэтому поводу. Но нужно проследить выкуп, акции действительно как будто периодически сметают по любой цене. Пишут что некая ООО «Рион» (со стороны головной компании) отвечает за выкуп акции из свободного обращения.
Антон Гришанов, Рион не может скупать снг. Иначе мы должны знать об этом еще до наступления момента. Закон обязывает. Да и какой смысл. Смысла ноль, если хорошо подумать.

Финаме
БКС Мир Инвестиций