SeriyVolK, вы это знаете или это ваше предположение?
Инвестор, знаю
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 738,7 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | 0,85 |
| Дивиденд ап | 0,85 |
| P/E | 0,6 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 6,5% |
| Див.доход ап | 2,4% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Heinrich von Baur, Значит признаешь, что руководство и мажоры Сургута -мудры.Тогда они и кубышку пристроят выгодно наверняка и акции подниму...
Но вообще, вопрос на столько глупый, что я думаю ты ты его задал просто так, от праздного безделья..
Heinrich von Baur, если закончится война то и сургута снимут санкции во-первых, а во-вторых зачем в таком случае что-то обменивать?
Сургутнефтегаз — это возможная площадка для послевоенного обмена активами между РФ и нерезедентами. Но не спешите радоваться, если этот сцен...
Жан Ли, да когда заморозят вклады и скажут денег нет 😁
Тогда уж лучше СНГ по 5 или по 3 но хотя-бы не замороженые🤣😂
Heinrich von Baur, Очередная конспиралогия с уклоном в негатив.Факты приведи, а не фантазируй.
Сургутнефтегаз — это возможная площадка для послевоенного обмена активами между РФ и нерезедентами. Но не спешите радоваться, если этот сцен...
А Сургуту преф, то что падать на высокой ставке — он же с неё зарабатывает. Чем дольше ставка выше, тем больше процентов капнет по депозитам...
Лар Крафт, я и не говорил никогда, что они не мудры.
Но это не противоречит тезису о кубышке, которую Сургут держит для кого-то другого, но...
Армагеддонишь по заданию
Знаешь, какой ты по счёту человек, который мне про это говорит?
сам ждешь уровней для покупки -если да -озвучь как...
Heinrich von Baur, Значит признаешь, что руководство и мажоры Сургута -мудры.Тогда они и кубышку пристроят выгодно наверняка и акции подниму...
Heinrich von Baur, Ну так я с твоим пониманием НЕ согласен. Ярлыки навешиваешь. Есть общепринятые понятия и отсебятину нечего нести.В чем ту...
Армагеддонишь по заданию
сам ждешь уровней для покупки -если да -озвучь каких?