Лар Крафт, потерпишь, да
Мартынов терпел и нам велел.
Heinrich von Baur, У Мартынова портфель широк и шлака там хватает.Не мой метод. Ставка должна быть на неординарного коня.
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 747,7 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | 0,85 |
| Дивиденд ап | 0,85 |
| P/E | 0,6 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 6,4% |
| Див.доход ап | 2,4% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Heinrich von Baur, Именно.потерплю… тут главное не продать раньше времени при росте, уже было несколько раз, поимел профит немалый.но и прон...
Лар Крафт, короче, я как понял, ты не ждёшь переоценку вверх рынком, а веришь только в корп событие, которое всех стриггерит?
Ну, тогда удач...
Раз ружье висит оно должно выстрелить
Ружья нет, деньги Сургута — не твои.
Heinrich von Baur, Так и есть, тут и суть спекуляций -купить дешево -продать -намного дороже. И для меня желательно -без суеты.Подождать гот...
Лар Крафт, нет не так, ты сказал, что покупаешь дешивизну стоимости.
Я же считай чудак, мне эти дивы не так важны, важна недооценка
Heinrich von Baur, Я не ожидаю никаких действий от толпы, что бездарей, что гениев.Ожидаю корпоративных решений руководства Сур, это произой...
Раз ружье висит оно должно выстрелить
Heinrich von Baur, Я не ожидаю никаких действий от толпы, что бездарей, что гениев.Ожидаю корпоративных решений руководства Сур, это произой...
Я же считай чудак, мне эти дивы не так важны, важна недооценка
Лар Крафт, то есть ты ожидаешь прихода новых бездарей, которые будут выкупать ловушку стоимости а затем, как и прочии волны опростоволосивши...
Максим Пелихов, НЕ так… У Роснефти балансовая ст-ть 873 руб. на акцию(BV/P=2.67), у Сургута 198…(BV/P=11(об) и 5(преф). У РН-долги -просрала...
Лар Крафт, у меня коммерческая, ниже рынка выставлено никто не берет. У кого есть деньги тому не надо а у кого нет ноют бесплатно им отдать
Коммунизму быть!, Не покупают, если хотелки по цене завышены. В моей локации, где продаю -все раскупается если цена адекватна в течении неск...
Лар Крафт, правильно я тоже распродаю недвижимость правда никто не покупает
Лар Крафт, а в телеге никто не окучивал. Человек просто заметил закономерность и довёл её до массы и масса обесценило идею. Да и идея основа...
Жан Ли, Вот как раз собираюсь продать, вещи вывожу.Сдавать не сдавал, мышиная возня и лишние заботы, хотя за много лет на этом могло быть ми...
Да окучивате в телегах лохов-подписчков и дальше, все это суета и мышиная возня по отбору денег у мелочевки, возитесь коль е...
Лар Крафт, а я на какого-то инвестора малоинформативного подписан в телеге и с чего-то у него подписчиков 40000 или около того. Читаю его ра...
Туфта, таких уровней не было давненько… все спекули и «инвесторы» в основном возились в диапазоне 20-25 в последний год… Пус...
Heinrich von Baur, в том то и дело. чтобы падало нужно чтобы людей что-то цепляло, чтобы верили что их плечико вот тут сейчас даст искомый р...
падает?
Лар Крафт, с уважением отношусь к застрявшим против тренда спекулям. Сам так регулярно делаю. Главное не перебрать с объемом чтобы через 10 ...
Не дождетесь, как не старайтесь негативить… По 7 еще бы купил, но это фантазии.Про плечи и вытекание -это в Самолет, там Ваш...
по 15, еще добавлю, заемные не использую….