Число акций ао 35 726 млн
Число акций ап 7 702 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SNGS
Тикер ап
  • SNGSP
Капит-я 1 091,1 млрд
Выручка 2 245,0 млрд
EBITDA
Прибыль 1 322,0 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 0,8
P/S 0,5
P/BV 0,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сургутнефтегаз акции

ао: 22.255  +3.39%ап: 38.44  +0.88%
  1. Аватар Антон Михеев
    эх жаль 23+ не сделали, там самое интересное
  2. Аватар Геннадий Павленко
    Геннадий Павленко, очередной дурачек

Антон Михеев, вы меня прямо оскорбили. Почему это дурачок? Я с большой буквы!
  3. Аватар Попов Андрей
    Booppa, вы не считаете кубышку в 5.5 трлн рублей а так же нефтяной бизнес? У меня вопрос почему Сургут не на 120р до сих пор

Razumov Sergey, Потому что деды еще в рай не отправились. Как это произойдет, наследники будут бабло выводить. Может тогда и обычка перепишет ценник
  4. Аватар Антон Михеев
    странно, что сургут обычка показывает хорошие объёмы, а народ и прочие гуру тупо не призывают к покупке, это очередной раз доказывает, что они нечего не знают
  5. Аватар Антон Михеев
    Сургутнефтегаз -думал прикупить. Но передумал. Рекомендация — ждать восходящего тренда. Щас нисходящий.Мне доверять в плане анализов не то ч...

Геннадий Павленко, очередной дурачек
  6. Аватар Геннадий Павленко
    Сургутнефтегаз -думал прикупить. Но передумал. Рекомендация - ждать восходящего тренда. Щас нисходящий.
    Мне доверять в плане анализов не то что бы нельзя, а категорически противопоказано. Я учусь и мне в этом Квин ИИшка помогает. А что он там фантазирует, я оценить не могу — черный ящик для меня потёмки. Я ему скармливаю графики, он их анализирует и выдает рекомендации. Так же скормил ему финансовую отчетность, которую он тоже прожевал и разразился показаниями.

Я их ниже приведу. Но результат этого мощного анализа — брать. Прав ли он? Думаю так же не прав как большинство аналитиков. А так как я не знаю кому верить, верю в электронные мозги:-)

Отличный вопрос. Давайте разберем, что означает пересечение скользящих средних (MA 50 и MA 200) на графике Сургутнефтегаза (SNGS).

---

📉 Что означает пересечение MA 50 ниже MA 200?

Это классический технический сигнал, который называется «Золотой крест» в обратную сторону или «Смертельный крест» (Death Cross).

💡 Простое объяснение:

— MA 50 — это средняя цена за последние 50 дней. Она отражает краткосрочный тренд.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар SeriyVolK
  8. Аватар SeriyVolK
    Коммунизму не быть!, кто нибудь внятно мне может объяснить — почему префы выше 30р торгуются до сих пор? Поставил тазики на 25р по префам

Booppa, по 20-ть тазик подставляй, летом насыпят тебе горстку 😂
  9. Аватар Антон Михеев
    Коммунизму не быть!, кто нибудь внятно мне может объяснить — почему префы выше 30р торгуются до сих пор? Поставил тазики на 25р по префам

Booppa, ну вы их по 25 покупаете с какой целью?
  10. Аватар Razumov Sergey

Booppa, вы не считаете кубышку в 5.5 трлн рублей а так же нефтяной бизнес? У меня вопрос почему Сургут не на 120р до сих пор
  11. Аватар Booppa
    Раптор там живой ещё?)) схуднул наверно сильно, толи ещё будет в следующем году

12. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, когда

ValeraShelomov 🎅🥂🎄, уже ты объёмы смотри
  13. Аватар Коммунизму не быть!
    Раптор там живой ещё?)) схуднул наверно сильно, толи ещё будет в следующем году
  14. Аватар SeriyVolK
    SeriyVolK, юань привязан к баксу и еще курс устанавливает ЦБ Китая. Нужно будет — будут ронять юань. Возможно, Вас жизнь еще не учила. Вспом...

Попов Андрей, Поэтому, лучше всего — Рублик 🙂
  15. Аватар Попов Андрей
    Попов Андрей, от зелёного фантика наоборот все будут избавляться, разве что юань! Ито, я предпочитаю РУБЛЬ, наш деревяненький, НО НАШ!😁

SeriyVolK, юань привязан к баксу и еще курс устанавливает ЦБ Китая. Нужно будет — будут ронять юань. Возможно, Вас жизнь еще не учила. Вспомните валютных ипотечников, как их прищемило в 2014 году
  16. Аватар SeriyVolK
    SeriyVolK, так покупайте доллар. В 1996 году рубль тоже крепкий был

Попов Андрей, от зелёного фантика наоборот все будут избавляться, разве что юань! Ито, я предпочитаю РУБЛЬ, наш деревяненький, НО НАШ!😁
  17. Аватар Попов Андрей

SeriyVolK, так покупайте доллар. В 1996 году рубль тоже крепкий был
  18. Аватар Николай Панин
    Привилегированные походу по 20-ть р., за шт., к лету увидим, там и прикупиться можно будет 😁

SeriyVolK, Медленно сползёт к 32-33р
  19. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    сургутка ещё покажет кто тут крутой

Антон Михеев, когда
  20. Аватар Антон Михеев
    сургутка ещё покажет кто тут крутой
  21. Аватар SeriyVolK
  22. Аватар SeriyVolK
  23. Аватар SeriyVolK
    Привилегированные походу по 20-ть р., за шт., к лету увидим, там и прикупиться можно будет 😁
  24. Аватар SeriyVolK
  25. Аватар SeriyVolK
    Ну что товарищи-господа! Американ горки продолжаются!

Сургутнефтегаз - факторы роста и падения акций

• Компания стоит дешевле, чем объем наличных денег на её счетах. Правда у миноритариев пока нет шансов к тому, чтобы получить доступ к этому кэшу, поэтому рынок оценивает бумагу без него. (09.06.2017)
  • Любое улучшение т.н. корпоративного управления в компании может вызвать существенную переоценку акций - акции могут вырасти более чем в 2 раза. (29.06.2017)
  • Процентные доходы уже полностью перекрывают программу капзатрат Сургута. Есть слабая надежда на то, что Сургут перестанет складировать в кубышку и повысит payout по обычке. (28.01.2025)
  • Не ясно кто контролирует 40% уставного капитала Сургутнефтегаза. (29.06.2017)
  • Полная информационная закрытость и непрозрачность (13.01.2020)
  • Сургутнефтегаз вот уже много лет платит дивиденд 0,60-0,80 руб на обыкновенную акцию (23.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сургутнефтегаз - описание компании

Сургутнефтегаз — нефтяная компания.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: