Sergei, Наоборот — поступили разумно, избавились от валюты на хаях, вероятнее всего кубышка более 6,5 триллионов рублей.
Хомяк Хомякович, ключевое слово — вероятно;) а если нет?
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 306,5 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,5% |
Див.доход ап | 21,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
KatieArya, просгали. извините картавлю)
Cybergranny, Информация от 27 апреля 2024 года, предположения «Интерфакс».
Ещё о кубышке:
«Показатель ликвидных активов включает сумму краткосрочных финансовых вложений, денежных средств и долгосрочных депозитов. „С...
Сергей Хорошавин, Не волнуйтесь, я считаю они очень быстро восстановятся, ввиду того, что нефть скорее всего в ближайшее время преодолеет от...
Народ, подскажите пжл. У меня в портфеле/списке сургут преф.-почему когда я перехожу в нее в чат/график, то отображается обычка, а не преф?
Хомяк Хомякович, мне куда более интересно насколько префы упадут после отсечки?
KatieArya, Кубышка вероятно уже давно не в долларах, а в других активах, или вероятнее всего — часть в долларах и евро, остальные — в юанях ...
Кубышка переоринтирована на рубли, а значит можно на обычную не тоже теперь ориентировать. Дивы 2024 года покажут
David Petraeus, а куда расти-то? Скоро отсечка, дивгэп.
Почему говорите что не растет Сургут, растет, за биржевым графиком ММВБ следует, вот данные за последний час — на рубль поднимался, при движ...
На 48 (а может и на все 44) после дивотсечки думаю сходим… На чем? На снижении курса доллара, но общем негативе, на высокой стоимости денег.
Cybergranny, кто? СНГ стоит на месте.
Konstantin, ваши бы речи, как говорится.