Число акций ао 35 726 млн
Число акций ап 7 702 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SNGS
Тикер ап
  • SNGSP
Капит-я 1 326,0 млрд
Выручка 2 245,0 млрд
EBITDA
Прибыль 1 322,0 млрд
Дивиденд ао 0,85
Дивиденд ап 12,29
P/E 1,0
P/S 0,6
P/BV 0,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 3,4%
Див.доход ап 22,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сургутнефтегаз акции

ао: 25.095  -0.69%ап: 55.755  -1.14%
  1. Аватар Хомяк Хомякович
    По поводу паники по валюте — никаких 100 и выше и в помине нет.
  2. Аватар vodorosl
    На внебирже сурпрефы были лучше рынка, но думаю на открытии могут сильно вниз укатать на эмоциях. Не планирую ничего делать со своим пакетом, пусть себе лежит.
  3. Аватар ИМ
    ИМ, я Сургут по 71 слил еще. Валюта выглядит Хренова долгое время и докучи в США Хедж-фонды короткие позиции по доллару наращивают не одну н...

Вячеслав, в прошлом году ориентир по цели 72 в Сургуте ставил, по 72 продал, все акции продал в мае, к только увидел разворотные фигуры технического анализа на ММВБ
  4. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, с чего бы префы в космос? Валюта вся заморожена. Смысл с нее переоценку делать?

Виталий, я в принципе такой сценарий не рассматривал, именно рост. Мой вопрос чисто сарказм, не более. Сам я префы продал еще весной.
  5. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, если шортистов начнут выносить, префы могут в космос свозить временно, ну я в префы не полезу, в шорт встану в Софкомфлоте если ус...

ИМ, я Сургут по 71 слил еще. Валюта выглядит Хренова долгое время и докучи в США Хедж-фонды короткие позиции по доллару наращивают не одну неделю подряд. Сбер держу, пока до отсечки планирую продержать там по обстоятельствам.
  6. Аватар Курок Плотный
    Пойду сегодня лезвия для бритья куплю, а то цены как всегда подскочат и заморозятся
  7. Аватар ИМ
    ИМ, а если все наоборот пойдёт? Префы в космос полетят😁. Я к чему все это, это же биржа, насмотрелся на многое, и бывали моменты, что бумаг...

Вячеслав, если шортистов начнут выносить, префы могут в космос свозить временно, ну я в префы не полезу, в шорт встану в Софкомфлоте если успею и в лонг по Сберу.А так то я больше рисковать не буду, я в кэш вышел в мае до осени
  8. Аватар Виталий
    ИМ, а если все наоборот пойдёт? Префы в космос полетят😁. Я к чему все это, это же биржа, насмотрелся на многое, и бывали моменты, что бумаг...

Вячеслав, с чего бы префы в космос? Валюта вся заморожена. Смысл с нее переоценку делать?
  9. Аватар Вячеслав
    Если будут маржин колы, я буду выкупать в моменте

ИМ, а если все наоборот пойдёт? Префы в космос полетят😁. Я к чему все это, это же биржа, насмотрелся на многое, и бывали моменты, что бумага валиться должна была а вместо этого далеко на север улетала.
  10. Аватар ИМ
    Если будут маржин колы, я буду выкупать в моменте
  11. Аватар Эдуард Лоскутов
    Куда сурок пойдёт при открытии кто че думаете?

izaslav, осталось 2,5 часа
  12. Аватар izaslav
    Куда сурок пойдёт при открытии кто че думаете?
  13. Аватар Хомяк Хомякович
    Курок Плотный, здесь паники больше нагоняют, из за паники могут пойти маржинколы, а по сути страшного ничего нет, про санкции можно почитать...

ИМ, Вот именно. Спекули уже приготовились зарабатывать на паникёрах.
  14. Аватар ИМ
    Я реально рад, что вышел в кэш в мае

Курок Плотный, здесь паники больше нагоняют, из за паники могут пойти маржинколы, а по сути страшного ничего нет, про санкции можно почитать у меня в ленте
  15. Аватар Курок Плотный
    Я реально рад, что вышел в кэш в мае
  16. Аватар Антон Михеев
  17. Аватар Курок Плотный
    Антон Михеев, по технике все было сказано в 20 числах, или коррекция (авс)-30% или еще хуже импульс (12345), а эти санкции всего лишь подтве...

ИМ, я выходил в кэш, и видел расширяющейся треугольник. Что касается санкций на валютную секцию, не так страшно, но страшны санкции на иностранные банки, которые сотрудничают с РФ, тогда рынок реально упадет
  18. Аватар ИМ
    ИМ, ерунду говорите

Антон Михеев, в бан ничтожество
  19. Аватар ИМ
    ИМ, остановка торгов — лучшее решение

Эдуард Лоскутов, Согласен, если в первые минуты упадет на 10% торги по любому остановят, хуже будет если в стакане на покупку увидим «0».
  20. Аватар Антон Михеев

Эдуард Лоскутов, да иначе укатают рынок в ноль
  21. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, по технике все было сказано в 20 числах, или коррекция (авс)-30% или еще хуже импульс (12345), а эти санкции всего лишь подтве...

ИМ, ерунду говорите
  22. Аватар ИМ
    ИМ, для техники тоже нужно понимание что с чем смешивать

Антон Михеев, по технике все было сказано в 20 числах, или коррекция (авс)-30% или еще хуже импульс (12345), а эти санкции всего лишь подтверждение нисходящего тренда, кто вышел в кэш в 20х числах, тот молодец! Кто продал по 72 сургут тот тоже молодец, ориентир был с прошлого года! Кто- то увидел разворот на ММВБ в 20х числах, кто- то не увидел. все было написано в ленте!
  23. Аватар Эдуард Лоскутов
    Сегодня будет очень весело! очень многие встанут в шорт и возможно шортистов вынесут а возможно шортисты вынесут лонгистов с плечами, главно...

24. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, это не сравнение рынка а технический анализ, здесь нет фундаментала вообще, как и в крипте

ИМ, для техники тоже нужно понимание что с чем смешивать
  25. Аватар ИМ
    ИМ, таких исходов миллиард, сравнивать рынок тогда и сейчас это смешно.

Антон Михеев, это не сравнение рынка а технический анализ, здесь нет фундаментала вообще, как и в крипте

Сургутнефтегаз - факторы роста и падения акций

• Компания стоит дешевле, чем объем наличных денег на её счетах. Правда у миноритариев пока нет шансов к тому, чтобы получить доступ к этому кэшу, поэтому рынок оценивает бумагу без него. (09.06.2017)
  • Любое улучшение т.н. корпоративного управления в компании может вызвать существенную переоценку акций - акции могут вырасти более чем в 2 раза. (29.06.2017)
  • Не ясно кто контролирует 40% уставного капитала Сургутнефтегаза. (29.06.2017)
  • Полная информационная закрытость и непрозрачность (13.01.2020)
  • Сургутнефтегаз вот уже много лет платит дивиденд 0,60-0,80 руб на обыкновенную акцию (23.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сургутнефтегаз - описание компании

Сургутнефтегаз — нефтяная компания.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: