Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 317,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,5% |
Див.доход ап | 20,8% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
vodorosl, да тут дело не в эмоциях, а в том, что у СГНГ «кубышка» лежит на валютных депозитах. Ограничение на оборот доллара — это ограничен...
vodorosl, да тут дело не в эмоциях, а в том, что у СГНГ «кубышка» лежит на валютных депозитах. Ограничение на оборот доллара — это ограничен...
На внебирже сурпрефы были лучше рынка, но думаю на открытии могут сильно вниз укатать на эмоциях. Не планирую ничего делать со своим пакетом...
На внебирже сурпрефы были лучше рынка, но думаю на открытии могут сильно вниз укатать на эмоциях. Не планирую ничего делать со своим пакетом...
ИМ, я Сургут по 71 слил еще. Валюта выглядит Хренова долгое время и докучи в США Хедж-фонды короткие позиции по доллару наращивают не одну н...
Вячеслав, если шортистов начнут выносить, префы могут в космос свозить временно, ну я в префы не полезу, в шорт встану в Софкомфлоте если ус...
ИМ, а если все наоборот пойдёт? Префы в космос полетят😁. Я к чему все это, это же биржа, насмотрелся на многое, и бывали моменты, что бумаг...