Какая-то блядь начала разгонять обычку. Верните на 31, суки.
Metzger, ты че кипишуешь? думаешь, не успеешь заработать бабло?
ты брал по 50 обычку в 2020 году, сейчас цена 37 и че? типа дорого брать?))))
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 274,4 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 21,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Metzger, да почему должны больше то. В прошлом году и так дали больше чем должны были. По твоей логике в этом году должны забрать тогда с уч...
Jeka Kurkin, есть инфа инсайдерская, что в этом году на префы выплатят больше с учетом прошлого года, в котором дали 0,8. Так что безответст...
AndreyСт, так, а чем плохо 0,8? Если бы также дали в этом году выше див. Политики, как в прошлом, то будет 14-16 рублей на акцию. Тогда и 11...
Самая закрытая компания из голубых фишек Мосбиржи и главная «кубышка» всея российского рынка — Сургутнефтегаз - опубликовал консолидированную отчетность по МСФО за 2023 год и одновременно с этим представил результаты по РСБУ за 1 квартал 2024. Компания безусловно интересная и даже таинственная, так что давайте-ка «сверим часы» по ней.
👉Ранее на Смартлабе я уже качественно «прожарил» отчеты ОВК, ЮГК, Позитива, АФК Системы, ВУШ, Транснефти, Совкомфлота, Газпромнефти, Тинькофф, Лукойла, Сбера, Роснефти и других.
💼Я, как и многие, держу в своем портфеле акции СНГ. Поэтому, разумеется, я ждал выхода отчетности и внимательно ее изучил, чтобы представить вам основную выжимку — как всегда, коротко и по делу.
Чтобы не пропустить свежие обзоры, подписывайтесь на телеграм-канал с авторской аналитикой и инвест-юмором.
⛽ПАО «Сургутнефтегаз» — одна из крупнейших вертикально интегрированных нефтяных и газодобывающих компаний в РФ. На её долю приходится 11% нефтедобычи страны и более 6% нефтепереработки. По итогам 2022 компания стала 3-й по объемам добычи в России после "Лукойла" и "Роснефти".
Jeka Kurkin, 110р? Даже у динозавра нет такой фантазии.
Показали волосатый — 0,8р. Никах изменений нет.
Брехло.
У меня их почти 600 тыщ штук
Jeka Kurkin, 8 рублей маловероятно. Уже несколько десятков уважаемых телеграмм-каналов подсчитали с точностью до копеек дивиденды по префам....
Metzger, есть мнение что дивиденды будут 8 рублей. Там с отчета подсмотрели и есть нюансы. По мнению уважаемых людей дивиденд может быть от ...
Jeka Kurkin, не исключено решение совета СД выплатить на префу еще и невыплаченную в прошлом году норму. То есть заплатить не 12 рублей на п...
Metzger, вопрос то не в том выплатят или нет. Это как решит СД. А в том возможен ли рост акции до 110 рублей. Т.к. есть логические рассужден...
Metzger, вопрос то не в том выплатят или нет. Это как решит СД. А в том возможен ли рост акции до 110 рублей. Т.к. есть логические рассужден...
Jeka Kurkin, не просто реально, а для префов — 100% гарантия выплаты дивов 12+. Так что все просто ждут гарантированные дивы. Безответственн...
Кстате. Меня тут убедили, что, если объявят дивы 12+ рублей, то акция вырастет минимум на 110. Не видел таких прогнозов. Как считаете, на ск...
Вячеслав, я в теме уже давно. Знаешь сколько тут сменилось гастролеров?
Metzger, зачем тебе надо че б каждая бля… дь знала, едеш ли ты в этом поезде или нет? Тут надо молча и что б ни кто не знал че у тебя в порт...
Silver035, у меня позиция набрана давно еще. Я говорил об этом еще в 2020 году. Еще предупреждал здесь, что набираю обычку. Если поезд троне...