| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 092,4 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Какой ты сопереживательный.) 1.В России не биржа, а лохотрон: правила игры постоянно меняются. 2.Насчет попал, ты погорячился.Трохи маю обыч...
Изволь.Если бы мне довелось писать статью о человеколюбии в.путина я бы её озаглавил " сургутнефтегаз как зеркало путинского человеколюбия"....
В.Д,, прошу разьяснить в чем взаимосвязь?
Коммунизму быть!, Это связанные новости
Самая недооцененная бумажка наращивает потенциал ждля роста. президент путин благодарит электорат за оказанное доверие
1. Да, пацаны, да! Сейчас я расскажу как вырвался из нищеты в этом марте. У меня в загашнике лежали 2500 акций Сургута преф, купленные по 42,39 рублей за штуку! С начала марта я все хотел их продать по 62, 50. Но цена не доходила все немного до этого уровня. Я нервничал, кусал ногти на руках, жалел что не сдал по 62, 25 И вот свершилось:
Смотрим скрин:

Как видим, на руки чистыми я получу 43238,6 рублей. Или в сахарном песке по новым ценам 686 кгю Это 13 мешков по 50 кг и 36 пакетов по кг.
Это неплохая добавка к пенсии пенсионеру.
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на две точки приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
или на карту сбера : 2202200804644100
P.S. Неужели никто меня не поздравит с профитом?
Сегодня микроцератопсы жуют травку и смотрят вверх. Раптор стоит за деревом и наблюдает. Микроцератопсы рассуждают о кубышке префах и обычке...
Tyler Durden, у меня обычка. Я ничего не жду. Мне заплатят 0.80. как обычно. Без сюрпризов.
Инвесторы надеятся на кубышку, думая что она их) Но она принадлежит только одному человеку, вы знаете кому