| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 097,2 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

реальная цена префов сургута 7,62*100/7,5=101,6
Дмитрий Вебсмит, время занимательной математики
Теперь возьмите дивиденд 65 копеек и даже можете ставку принять 7,25
dnmsk, где такой дивиденд?
Дмитрий Вебсмит, Не где, а когда!
dnmsk, чего ради сургуту отказываться от дивидендов
Дмитрий Вебсмит, а из чего их платить?
dnmsk, Там же кубышка 3 или 4 трлн. рублей.
Дмитрий Вебсмит, а из чего их платить?
кузнечик, сообщаю персонально-средняя цена покупки у гр.Лисина(родом из СССР)с сегодняшнего дня 36.79..)
и напоминаю, что при этом ожидаются уже заработанные 18% чистой прибыли
Роман Лисин,(Советский Союз), когда уже гр.Лисин обучится пользованию калькулятором? Чтоб понять, что выйдя перед отсечкой и сейчас войдя, чистой прибыли было бы больше.
Shmikl, больше-не нужно, нужно больше реальной..) я понятно изъясняюсь? наморщите лобик
Роман Лисин,(Советский Союз), вам и пишут те, кто УЖЕ получил больше реальной прибыли, выйдя из бумаги перед отсечкой.
Shmikl, улыбнуло, спасибо за позитив..)считаю своим долгом объясниться..)
незадолго перед отсечкой, после переоценки таргетов инвестдомами я вышел из бумаги, о чём не замедлил тут написать, но потом началась небольшая коррекция на ваших единомышленниках, что дало мне возможность опять перезайти на комфортной для меня цене, вот и всё..
я не писатель.скорее читатель тут, чей старший брат побьёт другого старшего брата..)
а деньги-только тогда деньги, когда они не на калькуляторе, а в виде бабла на карте
кузнечик, сообщаю персонально-средняя цена покупки у гр.Лисина(родом из СССР)с сегодняшнего дня 36.79..)
Роман Лисин,(Советский Союз), когда уже гр.Лисин обучится пользованию калькулятором? Чтоб понять, что выйдя перед отсечкой и сейчас войдя, чистой прибыли было бы больше.
Shmikl, больше-не нужно, нужно больше реальной..) я понятно изъясняюсь? наморщите лобик

… Я тоже не верю в сильный рубль, но для сильного ослабления, хотя бы до уровня начала года — 68, пока нет причин.
ZaPutinNet, в том то и проблема, что, когда мы все увидим причины, будет уже поздно. При этом, возможно даже так: рубль может валиться и СНГ-П будет продолжать валиться. Все будут недоумевать: «а как же причины?», пока не поверят в то, что, видимо опять еще «нет причин». Это замкнутый круг на бирже: как только большинство увидит причины роста (ну или падения), значит эти причины уже состоялись.
С.В., все причины тут фиксируются строго в конце декабря. Отсечка по состоянию на декабрь 2018 как раз примерно на размер дивидендов. У остальных, кто брал позже, либо очень медленные микрокалькуляторы, либо слишком далекоидущие планы.
… Я тоже не верю в сильный рубль, но для сильного ослабления, хотя бы до уровня начала года — 68, пока нет причин.
ZaPutinNet, в том то и проблема, что, когда мы все увидим причины, будет уже поздно. При этом, возможно даже так: рубль может валиться и СНГ-П будет продолжать валиться. Все будут недоумевать: «а как же причины?», пока не поверят в то, что, видимо опять еще «нет причин». Это замкнутый круг на бирже: как только большинство увидит причины роста (ну или падения), значит эти причины уже состоялись.
США будут девальвировать бакс относительно своего долга, и они только так и делали раньше. Только для других стран это называется дефолт. Статус резервной валюты позволят проделывать такие вещи