Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 266,4 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,5% |
Див.доход ап | 23,2% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
24/04 СД рассмотрит вопрос о ГОСА | |
Прошедшие события Добавить событие |
почему я не беру сургут!? потому, что сильно ее пиарят… а в конце могут взять и всех кинуть… тем более компашка… ну это сами понимаете...(там делится не хотят со смертными)… Максимум что могу предложить, создать фонд, скинутся толпой, выкупить приличный пакет и начать давить на менеджмент (идея от pfl, им спасибо за это)
Шеба Джафари, каким образом давить?? в свободном обращении на рынке малая часть акций. Но есть иностранные инвесторы, вот те могут и в суд подать. А шумиха НАВЕРНОЕ в этой компании никому не нужна…
почему я не беру сургут!? потому, что сильно ее пиарят… а в конце могут взять и всех кинуть… тем более компашка… ну это сами понимаете...(там делится не хотят со смертными)… Максимум что могу предложить, создать фонд, скинутся толпой, выкупить приличный пакет и начать давить на менеджмент (идея от pfl, им спасибо за это)
если курс usd будет стабильным, какие дивы приблизительно на префу могут быть?
Vanger, одноразово высокие и никакие на след.год
Andrey Vlasov, почему на след. год никакие?? ведь если и нефть и доллар будут по прежнему высокие, то и прибыль останется тоже высокой. Разве нет??
М.Б., нет
Прибыль от переоценки валюты возникает тогда когда валюта выросла. Если она встанет то эта статья будет ноль
Тимофей Мартынов, но ведь прибыль от процентов на счетах будет или она не идет компании??
М.Б., там 1-2% годовых, а $ при такой нефти может -10%. Радует что операционная прибыль от основной деятельности растет.
Andrey Vlasov, почему на след. год никакие?? ведь если и нефть и доллар будут по прежнему высокие, то и прибыль останется тоже высокой. Разве нет??
М.Б., нет
Прибыль от переоценки валюты возникает тогда когда валюта выросла. Если она встанет то эта статья будет ноль
Тимофей Мартынов, но ведь прибыль от процентов на счетах будет или она не идет компании??
М.Б., нет