Число акций ао 35 726 млн
Число акций ап 7 702 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SNGS
Тикер ап
  • SNGSP
Капит-я 1 111,5 млрд
Выручка 2 245,0 млрд
EBITDA
Прибыль 1 322,0 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 0,8
P/S 0,5
P/BV 0,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сургутнефтегаз акции

ао: 22.455  -0.62%ап: 40.15  -1.18%
  1. Аватар Booppa
    Валюта падает а сурпреф ростет
    Куклобот опять все попутал
  2. Аватар SeriyVolK
    Тут такие горки, а в ленте о Суре -болото и апатия. Ни наблюдателя раптора с микроцеротопсами, ни префофилов идейных постов не видно… Недель...

Лар Крафт, Ну ты прям КРАССАВЕЛЛА! Со своим юрским периодом прям всю свою прибавку к пенсии раскрыл😂!
  3. Аватар Лар Крафт
    Тут такие горки, а в ленте о Суре -болото и апатия. Ни наблюдателя раптора с микроцеротопсами, ни префофилов идейных постов не видно… Неделька то чумовая, лонг 20.5 -продажа 22,04(ну поспешил, грешен, не ожидал такой прыти) +1.5 ляма деревянных -профит… С учетом сделки по Суру в апреле с профитом тоже за пару недель +2.4 лям… считаю неплохая прибавка к пенсии. С учетом в остальное время дохода от корп. облигов -так и отлично, ну и на ВТБ не так удачно спекульнул, но пара сотен тыс. руб. -прилипло. Хороший год, можно теперь расслабиться и ждать следующего момента, хотелось бы дойти до целей в обычке Сур 18 ++ руб…, взять на существенную часть капитала -в долгосрок, давно жду, но все никак не доходит…
  4. Аватар SeriyVolK
    SeriyVolK, ну тарьте… я уже присматриваю чтоб все скинуть

Booppa, затарюсь по 24р., за шт.
  5. Аватар SeriyVolK

Booppa, чуток в обычке подзастрял, если нрмально подрастет, тоже поскидываю!
  6. Аватар SeriyVolK

Booppa, я скинул по 63
  7. Аватар Booppa
    С 19р начну набор вниз
  8. Аватар Booppa
    Плюс 9% мне хватит за месяц удержания.
  9. Аватар Booppa
    Booppa, да

10. Аватар SeriyVolK
    SeriyVolK, это по префам?

Booppa, да
  11. Аватар Booppa
    Это к концу текущего года, а к лету в районе 24-26р, за шт.

SeriyVolK, это по префам?
  12. Аватар Антон Михеев
  13. Аватар der_trei
    объёма мало, надо в 20 раз больше хотябы

Антон Михеев, Мосбиржа думает скромнее: повысила минимум дневного обьема для 1уровня с 3 млн до 20 и второго с 0,5 млн до 3. Или скоромнее? То есть в 6-7 раз куклы должны обороты поднять по не основным акциям, а их много больше чем голубых)
  14. Аватар Антон Михеев
    объёма мало, надо в 20 раз больше хотябы
  15. Аватар ровный
    ММВБ к Сургут об
    ММВБ к Сургут обычке.  График показывает хаи, соответственно Сургут об будет обгонять ММВБ до поддержки на 45%. Это прилично. По соотношению ммвб к сургуту торгуемся хуже 1998г, будто бы сургут банкрот, эту неэфективность рынок устранит.😇
    ММВБ к Сургут об

Телеграмм 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар SeriyVolK
    SeriyVolK, а ты не смотришь?

п.с. хотя судя по твоим прогнозам ты неадекватен

Антон Михеев, нет, особо не смотрю, спорт, футбол, бои без правил UFC.
    Оправдываться не перед кем не собираюсь! Для меня твои прогнозы неоднкватные! Так что ….!
  17. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, а вот ты походу смотришь, раз рассказываешь о чём там кто-чё говорит!😂

SeriyVolK, а ты не смотришь?

п.с. хотя судя по твоим прогнозам ты неадекватен
  18. Аватар SeriyVolK
    Это к концу текущего года, а к лету в районе 24-26р, за шт.
  19. Аватар SeriyVolK
    SeriyVolK, инфляцию разгоняют наши олигархи вывозя капиталы за рубеж, прочитай какие типы инфляции существуют и поймешь что роль цб это не б...

Антон Михеев, а вот ты походу смотришь, раз рассказываешь о чём там кто-чё говорит!😂
  20. Аватар SeriyVolK
    SeriyVolK, инфляцию разгоняют наши олигархи вывозя капиталы за рубеж, прочитай какие типы инфляции существуют и поймешь что роль цб это не б...

Антон Михеев, я телевизор не смотрю!😂
  21. Аватар Антон Михеев
    Александр Овчаренко, взорвать этот ЦБ следовало-БЫ! Он — ЦБ и разгоняет инфляцию! Подконтрольный ЦБ-МВФ и ФРС, наболтает на наших врагов!

SeriyVolK, инфляцию разгоняют наши олигархи вывозя капиталы за рубеж, прочитай какие типы инфляции существуют и поймешь что роль цб это не большее 10% роста цен остальные 90% это отсутствие технологического развития в стране.

п.с. вам как дурочкам по телевизору расказывают какой цб плохой сделал высокую ставку, а на деле проблему и следствие путаете.
  22. Аватар SeriyVolK
    Александр Овчаренко, взорвать этот ЦБ следовало-БЫ! Он — ЦБ и разгоняет инфляцию! Подконтрольный ЦБ-МВФ и ФРС, наболтает на наших врагов!

SeriyVolK, работает на наших врагов!
  23. Аватар SeriyVolK
    SeriyVolK,
    А импортные товары и комплектующие у нас тоже за рубли покупаются? У нас ЦБ прямо сказал, что население разгоняет инфляцию своим...

24. Аватар SeriyVolK
    SeriyVolK,
    А импортные товары и комплектующие у нас тоже за рубли покупаются? У нас ЦБ прямо сказал, что население разгоняет инфляцию своим...

Александр Овчаренко, это да, но мы (Россия) эти моменты по параллельному импорту закупаем, за юани
  25. Аватар Александр Овчаренко
    Александр Овчаренко, на данный момент наше Государство избавляется от зелёного фантика и старается с партнёрами работать в национальных валю...

SeriyVolK,
    А импортные товары и комплектующие у нас тоже за рубли покупаются? У нас ЦБ прямо сказал, что население разгоняет инфляцию своими покупками, поэтому нужно задрать ставку. Потому, что у них не получается увеличить количество товара.

Сургутнефтегаз - факторы роста и падения акций

• Компания стоит дешевле, чем объем наличных денег на её счетах. Правда у миноритариев пока нет шансов к тому, чтобы получить доступ к этому кэшу, поэтому рынок оценивает бумагу без него. (09.06.2017)
  • Любое улучшение т.н. корпоративного управления в компании может вызвать существенную переоценку акций - акции могут вырасти более чем в 2 раза. (29.06.2017)
  • Процентные доходы уже полностью перекрывают программу капзатрат Сургута. Есть слабая надежда на то, что Сургут перестанет складировать в кубышку и повысит payout по обычке. (28.01.2025)
  • Не ясно кто контролирует 40% уставного капитала Сургутнефтегаза. (29.06.2017)
  • Полная информационная закрытость и непрозрачность (13.01.2020)
  • Сургутнефтегаз вот уже много лет платит дивиденд 0,60-0,80 руб на обыкновенную акцию (23.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сургутнефтегаз - описание компании

Сургутнефтегаз — нефтяная компания.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: