| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 095,5 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коллеги, пройдем по активам и зоне интересов, где искать идеи после импульсного роста
#MTSS Актив выходит из накопления более чем 1,5 месяца вверх. Под внимание удержание и ретест 222 рублей/акция, вынесли стопы коротким движением и задали импульс.
Минимальный потенциал роста в район 232 рублей/акция, около 4,5%.
#SNGS История, по параметрам схожая с предыдущей, локальное накопление и выход за границу 22,2 рублей/акция вверх.Закрепимся выше накопления, раскроется апсайд.
Потенциал роста закладываю в район 23,4 рублей/акция, около 5,5%.
🗣Наиболее консервативный вариант после импульсов — придерживаться активов, которые выходят из накоплений, так как широкий рынок дал свечи по 5-10% за последние дни.
Какие активы видите под покупку сейчас?
t.me/+V2h-CSwLJ29kMTVk — присоединяйтесь, чтобы вместе расти и достигать успеха!
Для бюджета страны небольшой дефицит это даже нормально, в моем понимании это говорит об эффективности экономики, чем больше дефицит, тем эф...
На следующий год не будет СВО, часть проблемы снимается.
Антон Михеев, Ускоренно внедрять ИИ, повышение эффективности, а значит увеличится прибыль, под освободившееся население придумать мегастройк...
Shat Sl, например чтобы поднять з/п бюджетникам нужно увеличить бюджет, а у нас сейчас дефицит, налоги у нас и так подняты, даже по вкладам ...
Антон Михеев, поднять акцизы на бензин?
Антон Михеев, поднять среднюю зарплату, увеличить сбор налогов, вывести из тени, поднять налоги на самозанятых, не?
Silver035, допускаю доллар по 80, но мой последний пост на эту тему удалили модераторы, видно посчитав его опасным, я писал о смене модели э...
Ретроспективный детерминизм, ну вот зачем на форуме Сургутнефтегаз размещать статью об экономике, Путине, 90-х и т.д.? Как это относится к а...
Ретроспективный детерминизм, ну вот зачем на форуме Сургутнефтегаз размещать статью об экономике, Путине, 90-х и т.д.? Как это относится к а...