Shat Sl, для чего наши так укрепляют рубль ?
Это ведь только ухудшает без того не радостную ситуацию в экономике.
Павел, с 21-го года почти в 2 раза рухнул. смысл поддерживать эскпортеров? лучше покупать все дешевле заграницей.
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 092,4 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Мне все это не нравится, заниженной курс валюты, переток в депозиты, тут явно не экономические законы, или ждут девальвацию доллара или у на...
чё засадили народ на дивы меньше вклада и инфляции, с перспективой 60 рублей за бакс как в 2022
п.с. так как очевидно, что рост цен из-за д...
Коммунизму быть!, если бы да кабы… все цк кпсс за него единогласно проголосовало! с них и спрашивайте.
Мартын Тимофеев, а 150 лет назад, а 500 лет назад? как жили? Экономика прет как не в себе, а вот если бы не развалил страну тупой комбайнер ...
Коммунизму быть!, покупали, я не спорю. начальники и прочие директора. ну или в райкомовском рае попивая чаек. но основная масса населения ж...
Мартын Тимофеев, у каждого свои проблемы, я говорю что по разному жили люди. Иначе не понятно на какие деньги народ покупал жигули, а некото...
Коммунизму быть!, лучше расскажите как горбачев не дал допаять стерео тилизизор :-) паяльник лично отобрал? врачи и учителя и воспитатели де...
Мартын Тимофеев, водители на севере за вахту могли зарабатывать до 1500 рублей. Мне тоже не надо сказки рассказывать что все жили одинаково....
про з.п. при совке мне рассказывать не надо. на заводе 180 сидеть паять с 6-45 до 15-45, инженер в НИИ 120. бабка всю жизнь в дедских садах ...
в Ленинградах не у всех родственники были. на Пискаревке все родственники. на з.п. 80 руб воспитателя дедского сада можно много тиливизороф ...
в Ленинградах не у всех родственники были. на Пискаревке все родственники. на з.п. 80 руб воспитателя дедского сада можно много тиливизороф ...
в Ленинграде в 80-х годах было 3 канала: 1 канал, Россия и местное Ленинградское ТВ, потом оно стало Петербург 5 канал. а потом в середине 8...