Коммунизму быть!, Информация. Сургут обязан предоставлять информацию о конечных бенефициарах по новым законам (после начала СВО). Или делист...
Попов Андрей, так он предоставляет. Я же говорю там нет мажора. Вы привыкли что он есть а его нет
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 186,6 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
16/07 SNGS: последний день с дивидендом 0.9 руб | |
16/07 SNGSP: последний день с дивидендом 8.5 руб | |
17/07 SNGS: закрытие реестра по дивидендам 0.9 руб | |
17/07 SNGSP: закрытие реестра по дивидендам 8.5 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коммунизму быть!, Информация. Сургут обязан предоставлять информацию о конечных бенефициарах по новым законам (после начала СВО). Или делист...
Попов Андрей, все все платят, а что не так? Чубайс тут вообще не причем, а ходорковский когда мэра Нефтеюганска укакошил и его за яйца взяли...
Коммунизму быть!, Это да. Я не понимал как регулятор (ЦБ) допускает этот расклад. Но ФНС должна же видеть кто как там платит налоги. Неужели...
Попов Андрей, что бы понять как это произошло надо знать историю Сургута 90-х. А тут нихера никто не в курсе на форуме одни спекулянты любит...
Коммунизму быть!, Как сказать. Лучше позже, чем раньше. Я думаю у Богданова и так все есть. Герой каптруда. Это надо же быть начальником с 1...
Попов Андрей, все мы рискуем, и рискуй не рискуй — а мертвым будешь полюбому
Коммунизму быть!, Тогда Богданов рискует стать немножко мертвым
Metzger, вполне реальная ситуация но с другой стороны перед национализацией Богданов может опять собрать СД и вывести все бабло в срочном по...
Alex, путь один — национализация.
GeorgZ, сразу видно новичков В Сургуте ничего нового не будет, каждый год одно и тоже, все как под копирку, забудьте уже об лукойлах и проче...
Не исключено, что завтра Богданов может объявить, что голубая мечта его детства наконец-то сбылась и Сургут стал обладателем контрольного па...
Мартын Тимофеев, не могу утверждать что это невозможно, но:
— есть государство, а есть люди, которые делают для компании особые условия. Оч...
Alex, если содержимое кубышки давно отдано государству на покрытие бюджета то дивы 80 коп или вообще их не будет.
Лар Крафт, я вот тоже читаю эти мантры про валюту и не могу взять в толк почему не продположить что:
— поскольку компания в SDN ей вполне л...
MoneyVest | Инвестиции, Эти предположения строятся на том, что кубышка таки в валютах и осталась.А что если сейчас как раз распродается валю...