Рынок акций МосБиржи сменил направление — пользуемся моментомРынок сейчас такой, что любая палка будет расти 🙀
Но это не вечно и не навсегд...
Антон Ромашов Aromath, берём максимальные плечи. Как участники Клуба Аромат.
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 446,1 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,0% |
Див.доход ап | 21,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Рынок сейчас такой, что любая палка будет расти 🙀
Но это не вечно и не навсегда, надо пользоваться моментом по полной 💯
#SNGS Сургутнефтегаз Ао — думаю, что могут протащить еще выше процентов на 8-10% в область 30,60 — 32.
Стоп очень короткий также имеется.
Апсайд/риск к текущей ситуации приемлем.
der_trei, у Парада капитал больше 10 млн долларов. Большую часть держит в префах.
#ID41
#SNGS от 30.01.2025г.
Направление: ⬆️ Покупка
Тип ордера: Лимитный
Вход: 28.3
Стоп: 27.1
Цель: 30.41
Риск: 1% | 9960 руб.
Потенциал: 1.8% | 17513 руб.
Объем сделки (лоты): 83 | 234890 руб.
Расчет сделан на депозит 1 000 000 рублей
График:
Комментарий: Сделка на пробой тройки в накоплении. Цель на 161.8% от размера коррекции
Статус: выставлен ордер
В посте от 23 января я писала о том, что еще одно движение вверх должно быть образовано в ближайшее время.
И вот спустя неделю имеем практически завершенную консолидацию. На пробой тройки можно рассматривать вход и держать до уровня 161.8% от размера коррекции.
Закрытый клуб / Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Олег Дубинский, купить сургут ради 18% див Дохи с риском получть -50%, причём внезапно и не спрогнозировав из-за отсутсвия очетов?
Олег Дубинский, многие будут весной спрашивать — почему?))
Shat Sl, в Сургуте 43,5 млрд. акций, дивы в 10 руб. требуют 435 млрд. руб., за 1 квартал проценты 90 млрд. по году может быть из-за ставки п...
Parad, ещё раз, стоимость акций преф рассчитывается из дивидендов, акции преф никогда не будут стоить 150 рублей, компания разориться, хотя ...
Shat Sl, устав простой, определены дивы по префам. Менять устав для выплат высоких дивов по обычке не нужно. Выход из программы АДР и высоки...