dec1de, все верно, Сургут всегда платил иплатит и будет платить одинаково на преф и обыску. В этом и прелесть. Покупай обычку в 2 раза дешев...
Коммунизму быть!, и я об этом же))
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 189,4 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,9 |
Дивиденд ап | 8,5 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 4,1% |
Див.доход ап | 16,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
16/07 SNGS: последний день с дивидендом 0.9 руб | |
16/07 SNGSP: последний день с дивидендом 8.5 руб | |
17/07 SNGS: закрытие реестра по дивидендам 0.9 руб | |
17/07 SNGSP: закрытие реестра по дивидендам 8.5 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
я только купил тогда их по 1 слоту
Коммунизму быть! Если они заморожены то откуда прибыль и сумма активов: 8040? Видимо нужно, что то у вас разморозить, где то, что бы троллит...
dec1de, ты просто такой глупец, что даже не помнишь, сколько тебе заплатили, может у тебя деменция и ты думаешь, что тебе заплатили на обычк...
Коммунизму быть!, кубышка была в баксах, поэтому вполне возможно вы правы, иначе как объяснить разумно отсутствие дивидендов в прошлом году ...
Все эти иксы говорят о том что эти бабки заморожены и скоро будут конфискованы пиндосами. А в общей сумме да, они присутствуют, это правила ...
Все эти иксы говорят о том что эти бабки заморожены и скоро будут конфискованы пиндосами. А в общей сумме да, они присутствуют, это правила ...
Как зарабатывать на инсайдерской торговле? Все мы знаем, что инсайдерская торговля – зло и уголовно наказуемое деяние. Она позволяет одним уч...
Parad, бредятина… причем даже с маленькой буквы.
В идеале после завершения летнего дивидендного сезона вернуть обычку на 30-31. Можно ниже 30.
Марэк, Что за общий долг? Что за хрень? Откуда у СурНГ долги?
В идеале после завершения летнего дивидендного сезона вернуть обычку на 30-31. Можно ниже 30.