Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 223,9 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 23,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Metzger, ну давай считать. При нынешнем курсе доллара, в рублях эта сумма равна 93 000 000. Средняя квартира в спальных районах Москвы стоит...
и сколько там дивов насчитали к собранию?
Вася Баффет, 1 млн долларов — это небольшая сумма. Это не космические цифры в виде десятков миллионов. Это скромный капитал для скромной жиз...
Сургут обычка. Горячая картошка В последнее время акции Сургут обычки чувствуют себя лучше рынка. Коротко выскажу свое мнение об этом.📌 Про...
Metzger, я давно заметил странную закономерность. На многих людях, не только на тебе. Чем хуже у человека с деньгами — тем более нереалистич...
Роман Палыч, А при чем здесь консервативный Богданов? У Сургута есть собственник, который особо в деньгах не нуждается — на жизнь ему вполне...
Вася Баффет, поэтому 1 млн долларов — достаточный капитал, чтобы % который он генерит в соотношении со средней ставкой длинных ОФЗ давал дох...
Роман Палыч, А при чем здесь консервативный Богданов? У Сургута есть собственник, который особо в деньгах не нуждается — на жизнь ему вполне...
Сургут обычка. Горячая картошка В последнее время акции Сургут обычки чувствуют себя лучше рынка. Коротко выскажу свое мнение об этом.📌 Про...
Metzger, мне не нужен расчёт. Я сам в Москве живу и прекрасно знаю, сколько здесь тратится на жизнь.
Вася Баффет, зайти в мой профиль и посмотри блоги. У меня там приведен точный расчет сколько стоит жизнь в Москве на 1 человека. С описанием...
Metzger, почему так мало? Давай сразу миллиард долларов! А на меньшее я не согласен!
Barmaley_82, я в Москве живу. Здесь совсем другая «линейка». И чтобы комфортно жить в Москве без излишеств нужен капитал от 1 млн долларов.
Balans, кто-то приводил расчет, что если Сургут погасит свои же собственные акции, которым он сам владеет, то доля на 1 акцию будет что-то в...