Вася Баффет, зайти в мой профиль и посмотри блоги. У меня там приведен точный расчет сколько стоит жизнь в Москве на 1 человека. С описанием...
Metzger, мне не нужен расчёт. Я сам в Москве живу и прекрасно знаю, сколько здесь тратится на жизнь.
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 129,2 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,9 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вася Баффет, зайти в мой профиль и посмотри блоги. У меня там приведен точный расчет сколько стоит жизнь в Москве на 1 человека. С описанием...
Metzger, почему так мало? Давай сразу миллиард долларов! А на меньшее я не согласен!
Barmaley_82, я в Москве живу. Здесь совсем другая «линейка». И чтобы комфортно жить в Москве без излишеств нужен капитал от 1 млн долларов.
Balans, кто-то приводил расчет, что если Сургут погасит свои же собственные акции, которым он сам владеет, то доля на 1 акцию будет что-то в...
В последнее время акции Сургут обычки чувствуют себя лучше рынка. Коротко выскажу свое мнение об этом.
📌 Про спред к Сургут Преф
Многие укажут, что между обычными акциями и префа сформировался аномально большое спред, поэтому обычка должна подрасти. Фундаментально это не так, потому что компания делиться с владельцами префов зарабатонной прибылью, а акционеры обычки из года в год получают положенные им копейки. И в этом году почти 100% будет тоже самое.
📌 Про несбыточные мечты о распределении кубышки
Да-да, у Сургута капитализация крайне смешная относительно ее активов, а если быть точнее относительно ее многотриллионной кубышки (около 5.5 трлн), но пока компанией управляет консервативный Богданов вероятность ее использования кроме как открытие депозитов в банках околонулевая. У компании было уже огромное количество возможностей по покупке активов на эту кубышку: и в 2020 и в 2022. Можно было уже давно купить Юнипро 🔌, долю BP в Роснефти ⛽ и много еще чего, но компания даже на свое развитие не особо тратится.
Barmaley_82, я в Москве живу. Здесь совсем другая «линейка». И чтобы комфортно жить в Москве без излишеств нужен капитал от 1 млн долларов.
Barmaley_82, я сам себя спасти не могу. Погрязаю в алиментах, в арендных платежах за квартиру. Я хотел бы, чтобы Сургут в одночасье вырвал м...
hurghadahome, только после того как я соберу 500 тысяч акций. Я прошу немного. Мне нужно вырваться из болота бедности. Я просрал свою карьер...
khornickjaadle, было такое…
khornickjaadle, Вообще он бывший ПОДПОЛКОВНИК КГБ ).
Ну а в те, восьмедисятые годы, каратэ было ЗАПРЕЩЕНО в стране.
Первую школу каратэ и от...
Lemurian, Путин самбист, а не каратист.
Lemurian, Путин самбист, а не каратист.