Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 215,8 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,9 |
Дивиденд ап | 8,5 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 4,0% |
Див.доход ап | 16,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
16/07 SNGS: последний день с дивидендом 0.9 руб | |
16/07 SNGSP: последний день с дивидендом 8.5 руб | |
17/07 SNGS: закрытие реестра по дивидендам 0.9 руб | |
17/07 SNGSP: закрытие реестра по дивидендам 8.5 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лютый Комерсант, просто слезы из-за того, что не сбываются мечты. Я на сургут обычку очень большие надежды возлагал. Считал, что именно эта ...
Лютый Комерсант, просто слезы из-за того, что не сбываются мечты. Я на сургут обычку очень большие надежды возлагал. Считал, что именно эта ...
В данной бумаге я предлагал работать от треугольника с целью на 64.04. В рамках заключительной волны V цена должна будет выполнить поставленную цель.
Кто выходил в процессе, рекомендую присмотреться к текущей консолидации, здесь возможна локальная сделка.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Metzger, Ну че париться тогда с СНГ от других же акций доход нормально идет
Лютый Комерсант, у меня есть. Дивидендноносные — Татнефть и Лукойл.
обычку собираю, поскольку хотел бы сделать х2 на задерге. Ну и есть ме...
Metzger, Диверсификация решает все если нету других акций очень жаль
У меня в Норке подобная ситуация я не заморачиваюсь т.к остальное все ...
Вася Баффет, пока не рассматриваю. Хотелось бы дождаться задерга куда-нибудь на 50-60 и там уже закрыть позиции, к сожалению. Мечта, что про...
Metzger, а не рассматриваешь вариант продать свою обычку и переложиться в префы? Или вообще в какую-то другую бумагу? Почему бы и нет?
Дюша Метелкин, во первых лучше на «ты», давно знакомы с тобой уже. Во вторых, инвестору вообще плевать на «шансы отрасти». Во всяком случае,...
Вася Баффет, не разочаровывайте меня.
Инвестор не продает то, что имеет шанс отрасти
Дюша Метелкин, это вполне по инвесторски. Я так делал, правда у меня тогда был очень маленький пакет.
Вася Баффет, это же не по инвесторски
Вася Баффет, это же не по инвесторски
Metzger, а не рассматриваешь вариант продать свою обычку и переложиться в префы? Или вообще в какую-то другую бумагу? Почему бы и нет?
Вася Баффет, а я попал капитально. Вложился в обычку на хаях в 2019 году и с тех пор усреднял… в 2021 не вышел, хотя надо было. Сейчас средн...
Metzger, ты знаешь, а я от неё почти сразу отказался. Продал небольшой пакет, потом на эти деньги купил Префы и с тех пор только их докупаю....
Вася Баффет, обычка Сургута вообще не учитывает инфляцию. Стоимость акции как 17 лет назад. Ебнуться, по-другому не скажешь.
Metzger, интересно, сколько будет стоить батон…
Сегодня микроцератопсы жуют травку и смотрят вверх. Раптор стоит за деревом и разминается. Микроцератопсы рассуждают о кубышке префах и обыч...