Продал я бумагу в +54%. Технически просится, хотя планировал дождаться дивы...😎
Russia-n-Roul, правильно сделал зачем они тебе, упадет после отсечки на 35
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 103,9 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Продал я бумагу в +54%. Технически просится, хотя планировал дождаться дивы...😎
Григорий Еремин, 1993 год
Metzger, какая нахрен Раиса Захаровна?! Что ты дураков слушаешь! Кто мне ответит на один простой вопрос? В каком году Сургут раздавал (или п...
EvgVlad, обычка в руках пенсионеров. Префы держит менеджмент. Если будет вывод кубышки — то через префы, поскольку с пенсионерами никто дели...
Metzger, но вот что странно: БКС и Синара давно уже рекомендуют СРГТНФТГЗ превы ПРОДАВАТЬ. А недавно ещё предложили ПРОДАВАТЬ и обычку тоже.
Человек, наоборот — халява. Нужно заходить в префы, используя максимальные плечи. Брать на заемные у друзей в том числе.
Metzger, но это наверное несколько десятков лет придётся ждать?
И, честно говоря, всё равно не понял как префы впитывают в себя кубышку и п...
EvgVlad, если будет выкуп префов, чтобы их конвертировать в обычку, то префы впитают в себя кубышку по сути. Следовательно, на 1 преф будет ...
Metzger, а каким образом владыки превов смогут сделать Х5/Х6? Как это работает?
Metzger, компанию спрашивать никто не будет! Голоса акционеров могут внести легко изменения в устав и принять любое решение касаемо дивиденд...
Metzger, компанию спрашивать никто не будет! Голоса акционеров могут внести легко изменения в устав и принять любое решение касаемо дивиденд...
Григорий Еремин, по уставу на префы выплачивается столько же — сколько на обычку. Но не наоборот. И это старая песня о главном. Это кино мы ...