На падении докупил немного фьючей на преф. Уже в профите. Доллар падать и не думает. На каждой просадке буду увеличивать позу.
РоманП., Думаю рано, покупка в ноябре будет правильнее
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 180,8 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,9 |
Дивиденд ап | 8,5 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 4,1% |
Див.доход ап | 16,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
16/07 SNGS: последний день с дивидендом 0.9 руб | |
16/07 SNGSP: последний день с дивидендом 8.5 руб | |
17/07 SNGS: закрытие реестра по дивидендам 0.9 руб | |
17/07 SNGSP: закрытие реестра по дивидендам 8.5 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
На падении докупил немного фьючей на преф. Уже в профите. Доллар падать и не думает. На каждой просадке буду увеличивать позу.
Кстати, рост ставки на 100 б.п. по идее мало поможет рублю т.к. проблема в оттоке капитала.
Михаил Гайлит, а вернемся ли, бюджет как пополнять будем?))
Переключая каналы, Если вернемся к продаже валютной выручки, то 100+ на видать.
Антон Михеев, 100+, перед выборами 86, потом на >120
скидывайте эту штуку, 2024 выборы президента вы думаете бакс будет больше 69.99 на конец года?
скидывайте эту штуку, 2024 выборы президента вы думаете бакс будет больше 69.99 на конец года?
Кстати, рост ставки на 100 б.п. по идее мало поможет рублю т.к. проблема в оттоке капитала.
Metzger, петухи все больше и больше набивались в перегандошенный амбар, некоторые смутно о чем-то догадывались, но все же в основной своей м...
Было бы хорошо, чтобы на следующий год выплатили на префы снова 0,8. Чтобы перегандошить набившихся в этот петуховник «инвесторов». Чтобы вм...
KrumBumBes, ждем от 6 до 13 руб дивидендов в след году (цена по префам цель 1 — 50 руб, цель 2 — 70 руб). Чтобы не обсираться плечи не надо ...
Главное, чтобы особо впечатлительные держатели Сургута не обосрались, когда на терминалах увидят 25 и 35 рублей
100% сурик, сильнее всех (пе...
Главное, чтобы особо впечатлительные держатели Сургута не обосрались, когда на терминалах увидят 25 и 35 рублей
100% сурик, сильнее всех (пе...