Parad, а цена куда побежит?
BorisTheBlade, думаю пока болтать будет туда-сюда, а потом вверх скорее всего…
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 102,3 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Parad, а цена куда побежит?
Вот теперь скоро может Раптор и побежать, сложилась предбеговая обстановка
Дмитрий Первый, А зачем? На неопределенности можно нехило натянуть и лонгистов и шортистов, выпуская «намеки» и фейки.
Ак как еще заработат...
Parad, а размер дивов не предложили? В Сбере то предложили, а здесь когда предложат?
(Конрад Карлович ), ага, все равно 1 июля объявят размер дивов, можно и подождать…
Щас всё пофигу. Хотим раскроем фин.отчёт, хотим нет. Захотим скажем или после когда-нибудь
Сергей Хорошавин, рекомендации по дивам объявят в мае, как в прошлом году
Вообще то они обязаны раскрывать инфу, они ж АОшка. Нельзя выборочно как бэ-тут публикуем тут нет. Хотя в нынешнем бардаке…
не надо отчаиваться
Сергей Хорошавин, Я для таких операций брокер пустой в альфе держу), но там маржиналку отключил чтобы соблазна не было)
ВОт прям жалко что у меня на всех счетах слоты по префам Сургута забиты, можно было бы чутка спекульнуть…

(Конрад Карлович ), Ну как, нервы нужно беречь, я сижу и не дергаюсь, сколько дадут, столько и будет :) От наших нервов дивы не зависят :) Я...
Падаем на 35р по префкам сегодня)
Сергей Хорошавин, Ну на такой волатильности грех ниже среднюю не подтянуть) Только если премия за долгосрочное владение нужна, но я часто в ...
Arhitector, мне трейдить пока не в масть, я лучше до 55,660 подожду и то не факт что там все скину, если вдруг на 31.12.2023 доллар будет вы...
Сергей Хорошавин, на нервах играют как на балалайке
(Конрад Карлович ), Ну как, нервы нужно беречь, я сижу и не дергаюсь, сколько дадут, столько и будет :) От наших нервов дивы не зависят :) Я...