Степан Грозный, дружище, ФЗ нарушаешь! щас стуканут на тебя и поедешь на рудники брюлики для алросы выковыривать. Или без штанов оставят, ка...
в прошлом году прив акции упали на 12 рублей. С 47 руб до 35 руб
| Число акций ао | 35 726 млн |
| Число акций ап | 7 702 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 081,7 млрд |
| Выручка | 2 245,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 1 322,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 0,8 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Степан Грозный, дружище, ФЗ нарушаешь! щас стуканут на тебя и поедешь на рудники брюлики для алросы выковыривать. Или без штанов оставят, ка...
Дивидендный гэп по прив. акциям может быть в районе — минус 30 процентов
Рекомендация продавать акции
Цель — 18-22 рублей за прив. акцию
...
Федеральный закон от 22.04.1996 N 39-ФЗ (ред. от 16.04.2022) «О рынке ценных бумаг»
Статья 6.2. Предоставление индивидуальных инвестиционных рекомендаций
5. Индивидуальная инвестиционная рекомендация должна включать в себя описание ценной бумаги и планируемой с ней сделки и (или) договора, являющегося производным финансовым инструментом, в отношении которых дается такая рекомендация, описание рисков, связанных с соответствующими ценной бумагой или производным финансовым инструментом, сделкой с ценной бумагой и (или) заключением договора, являющегося производным финансовым инструментом, а также указание на наличие конфликта интересов у инвестиционного советника, имеющего место при оказании услуг, либо на его отсутствие.

приветствую, подскажите пожалуйста у меня график вверху на этой страничке показывает сургут ао, как можно переключить на сургут преф?
Дюша Метелкин, не забывай про депурасов, у них такая же бумага резаная в коттеджах, тысячами тонн! гознак №2 еще только строится...
Z_Mc, это и так докупка будет, никаких котлет. Хочу узнать настроение инвесторов из чата Сургута — где они ждут преф после дивгэпа ))) Вон, ...
очевидно, что гэп будет до 30р
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, зачем так сложно. Старый добрый обмен наличмана на «новые, защищённые» купюры.
У современного человека изъять всё его сбережени...
Z_Mc, это и так докупка будет, никаких котлет. Хочу узнать настроение инвесторов из чата Сургута — где они ждут преф после дивгэпа ))) Вон, ...
Z_Mc, я чуть задержался в Кремле, там еще озвучили, что наличман тоже будут сканить, уже есть новейшее оборудование, недаром все купюры на м...
Степан Грозный,
Почему только вклады? Вы рано вышли из Кремля, нужно было дослушать!
Там и БС и карты заблочат, у кого надо. А лично у вас...

Ирина Чернецова, А зачем собираетесь котлетить за раз? Тем более, раз так не уверены, то покупайте лесенкой (без фанатизма).