@Тимофей Мартынов когда уже сделаешь большую кнопку переключения между графиками преф и обычкой?
как варинат: по клику на цену ап переходить на ее график
saradvokat, ахах, а тут еще и такая кнопка есть? не знал. а где?
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 172,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,9 |
Дивиденд ап | 8,5 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 4,1% |
Див.доход ап | 16,8% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
16/07 SNGS: последний день с дивидендом 0.9 руб | |
16/07 SNGSP: последний день с дивидендом 8.5 руб | |
17/07 SNGS: закрытие реестра по дивидендам 0.9 руб | |
17/07 SNGSP: закрытие реестра по дивидендам 8.5 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
@Тимофей Мартынов когда уже сделаешь большую кнопку переключения между графиками преф и обычкой?
Тут образовался четкий боковик, цели на выход 38.39
Artem, видите вооон внизу 32.8. Вот там и сидим
скоро ракета в обычке
скоро ракета в обычке
MrDenis, 19 сентбяря — это не скоро. это вагон времени.
Сергей В., а что будет 19 сентября?
теханализ российских нефтяников
zen.yandex.ru/media/id/60ebec47631630143f31b528/tehnicheskii-analiz-neftegazovyh-fishek-tatneft-tatn-bashneft-bane-surgutneftegaz-sngs-novatek-nvtk-61347b18b1b2b70ce932ce3d
Закупил вчера Сургута по 33,8 на 6,5 млн руб, так что едем дальше вместе, ребятишки. Конечная в небе.
Унтер Пришибеев, обычка — дохлый номер. Она ходит в коридоре строго до 37 и вниз. Лет на 100 история.
Metzger, смотрю я на график и вижу — 38,555 в июне была, то есть незадолго перед дивами, когда по префам было 49...
В общем к следующим дивам разве что может начать расти, а сейчас и 34-35 не факт что скоро увидим...
С другой стороны по мелочи можно деньжат на обычке нарубить дейтрейдингом с целью перезахода как можно ниже...
Сергей Хорошавин, сегодня дельта 0,2%, вчера 0,5% было. не очень жирновато…
Закупил вчера Сургута по 33,8 на 6,5 млн руб, так что едем дальше вместе, ребятишки. Конечная в небе.
Унтер Пришибеев, ни фига себе закупился!
Купил ещё по 38.3.Думаю хорошая инвестиция.
Арсений Нестеров, а по 37,5 кто не давал? Я вот 37 жду.
Унтер Пришибеев, обычка — дохлый номер. Она ходит в коридоре строго до 37 и вниз. Лет на 100 история.
Metzger, смотрю я на график и вижу — 38,555 в июне была, то есть незадолго перед дивами, когда по префам было 49...
В общем к следующим дивам разве что может начать расти, а сейчас и 34-35 не факт что скоро увидим...
С другой стороны по мелочи можно деньжат на обычке нарубить дейтрейдингом с целью перезахода как можно ниже...
Купил ещё по 38.3.Думаю хорошая инвестиция.
Арсений Нестеров, а по 37,5 кто не давал? Я вот 37 жду.