Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 257,5 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 23,2% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Какие есть ожидания по дивам на префы Сургуча? Альфа Банк пишет про 7,62 руб.
SimbioZ1981, Озвученное предположение будет за 2020год., а за 2019 мое предположение 1,20 на превелигеровку!!!
Chef, слово привилегированный пишется всё-таки так… лучше тогда сократить до преф)
SimbioZ1981, Озвученное предположение будет за 2020год., а за 2019 мое предположение 1,20 на превелигеровку!!!
У меня складывается впечатление, что кто-то в своих алгоритмах букву P пропустил, когда тикер записывал))
И давно в обычке ажиотажа больше, чем в префе?
или преф просто догоняет обычку?)
Вы к чему это, значение слова «плагиат» вообще понимаете, посмотрел ваши сообщения, вы вроде покупаете, ну и флаг вам в руки. Вы толковый словарь то посмотрите, а то скоро ватманом меня обзывать будете.
У меня складывается впечатление, что кто-то в своих алгоритмах букву P пропустил, когда тикер записывал))
И давно в обычке ажиотажа больше, чем в префе?
Вы к чему это, значение слова «плагиат» вообще понимаете, посмотрел ваши сообщения, вы вроде покупаете, ну и флаг вам в руки. Вы толковый словарь то посмотрите, а то скоро ватманом меня обзывать будете.
Тогда наслаждайтесь… искусством. Кстати не оригинально, Вы неверное 10-й с такими комплиментами.
SNGS
Авто-репост. Читать в блоге >>>
вот это война медведей и быков с утра
Дмитрий C, никто особо не воюет… собрали сайз, разгонят, лишнее сбросят… отличная акция, покупать не страшно…
Арсений Нестеров, вчера зашел, и сегодня на поле битве взял немного… думается если пробьем 41, то на 50… хотя возможно на росте нефти растет