Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 327,2 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,3% |
Див.доход ап | 22,8% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
По данным отчета по МСФО изменение курсовых разниц привело к потере 360 млрд рублей вместо прибавки на 530 млрд рублей, полученных в 2018 году. Таким образом, прошлогоднее укрепление рубля практически съело прибыль компании.Калачев Алексей
Вероятный диапазон размера дивиденда по привилегированным акциям составляет от 97 копеек до 1,36 рубля на акцию.
рцб пишет:
В акциях Сургутнефтегаз преф. в 13:30 мск за 10 минут прошел нетипично высокий объем покупок. Объем торгов за 10 минут составил около 112 млн. руб. (около треть суммарного объема торгов сегодня). Это выглядит как покупки инсайдеров перед скорым объявлением результатов СД по дивидендам.
рцб пишет:
В акциях Сургутнефтегаз преф. в 13:30 мск за 10 минут прошел нетипично высокий объем покупок. Объем торгов за 10 минут составил около 112 млн. руб. (около треть суммарного объема торгов сегодня). Это выглядит как покупки инсайдеров перед скорым объявлением результатов СД по дивидендам.
Роман Ранний, Может кто то из обычки в префы переложился
рцб пишет:
8 мая 2020, 19:06
Дивиденды за 2019 г. могут быть объявлены в середине мая. Мы ожидаем, что на одну привилегированную акцию будет выплачено 0,97 руб. (дивидендная доходность – 2,7%), а на одну обыкновенную – стандартно 0,65 руб. (дивидендная доходность – 1,8%).
www.finam.ru/Files/u/newsonline/scheduledNews/202005/2_5308013655785211998.pdf
Не могу найти значение FCF за 2019 год нигде. Где посмотреть, или, может, кто поможет рассчитать?
Дмитрий Бабичев, вы студент? Задали по экономике задачку?))Давайте лучше про недвижимость Сочи расскажите…
Арсений Нестеров, вечный студент) Но заданий не получал. Недвижимость в Сочи есть. Разная. Что интересует?
Дмитрий Бабичев, цены падать не начали? Как начнут--я тут как тут… Вообще район Бытха…
Арсений Нестеров, цены стоят. На Бытхе хинкали вкусные. И есть пару интересных вариантов
Не могу найти значение FCF за 2019 год нигде. Где посмотреть, или, может, кто поможет рассчитать?
Дмитрий Бабичев, вы студент? Задали по экономике задачку?))Давайте лучше про недвижимость Сочи расскажите…
Арсений Нестеров, вечный студент) Но заданий не получал. Недвижимость в Сочи есть. Разная. Что интересует?
Дмитрий Бабичев, цены падать не начали? Как начнут--я тут как тут… Вообще район Бытха…
Сургутнефтегаз сегодня заменил мне отменённые соревнования., например, по биатлону… То префка дешевле обычки, то обычка дешевле… и так несколько раз… Кто же придёт к финишу первым? или первой?(акция вроде женского рода)…
Арсений Нестеров, а какой тут может быть финиш? банкротство?
Роман Ранний, Банкротство Сургута--это даже я с буйной фантазией представить не могу… Финиш гонки может быть один--конвертация префов в обычку… И закончится ромашка с дивидендами
Арсений Нестеров, о конвертации префов в обычку, также как и о «раздаче кубышки акционерам» уже ооочень старые песни)
Сургутнефтегаз сегодня заменил мне отменённые соревнования., например, по биатлону… То префка дешевле обычки, то обычка дешевле… и так несколько раз… Кто же придёт к финишу первым? или первой?(акция вроде женского рода)…
Роман Ранний, Банкротство Сургута--это даже я с буйной фантазией представить не могу… Финиш гонки может быть один--конвертация префов в обычку… И закончится ромашка с дивидендами
Алексей, точно… сорри… так вроде выходила уже..32.4 ярда прибыль… в марте убыток минус 12.4… пару дней назад
Арсений Нестеров, это был вброс, а не отчёт. Там операционка выдавалась за чистую. А в реальности будет огромная чистая прибыль от переоценки кубышки.
Дмитрий, кубышку переоценивают поквартально по МСФО… а по РСБУ только в годовом отчёте…
Арсений Нестеров, переоценка идет ежемесячно. Это по правилам бухучета.
Maxone, даже спорить лень…
Арсений Нестеров, а спорить не надо. Разберись в вопросе сначала. Ты бухгалтер?
Maxone, для чего? Чтобы получить ничего не значащую и никому не нужную информацию… Мне на это времени жалко… И тыкайте своим клиентам, кому загружаете ненужную и никак не помогающую зарабатывать информацию.
Алексей, точно… сорри… так вроде выходила уже..32.4 ярда прибыль… в марте убыток минус 12.4… пару дней назад
Арсений Нестеров, это был вброс, а не отчёт. Там операционка выдавалась за чистую. А в реальности будет огромная чистая прибыль от переоценки кубышки.
Дмитрий, кубышку переоценивают поквартально по МСФО… а по РСБУ только в годовом отчёте…
Арсений Нестеров, переоценка идет ежемесячно. Это по правилам бухучета.
Maxone, даже спорить лень…
Арсений Нестеров, а спорить не надо. Разберись в вопросе сначала. Ты бухгалтер?