Откатывается рынок. Передышка.
На следующей неделе снова занырнём? Поглубже?
Евдокимов Сергей, тоже надеюсь
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 218,3 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,7% |
Див.доход ап | 23,3% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Откатывается рынок. Передышка.
На следующей неделе снова занырнём? Поглубже?
Раз уж на дворе 2008 год, хотя по некоторым признакам уже хуже...
Руслан Синяков, подскажите плиз, какие признаки об этом свидетельствуют? (окромя самой динамики падения цен).
Евдокимов Сергей, spydell.livejournal.com/678896.html
Руслан Синяков, подскажите плиз, какие признаки об этом свидетельствуют? (окромя самой динамики падения цен).
Кровавая расправа над шортистами в сентябре 2008
Раз уж на дворе 2008 год, хотя по некоторым признакам уже хуже, хочу напомнить про один знаменательный день на российском рынке в самый разгар обвала 2008 года.
17.09.2008 все, как сегодня, летело в бездну. Планки шли одна за другой по всем инструментам. И вдруг, терминалы замерли. Может это я пропустил оповещение, но мне ясно запомнилось, что торги были остановлены без предупреждения. Тогда писали “о возобновлении торгов будет объявлено позже.” Объявили — торги возобновятся даже не на следующий день, а через сутки!
Уже точно не помню какие меры тогда приняли, но на открытии 19 числа всех стоящих по тренду плечевиков выпотрошило не меньше, чем лонгистов нефти в этот понедельник. Закрыть шорты было сложно или не возможно из-за планок сверху!
В те дни я просто сидел и смотрел на это все как в кинотеатре.
Вот парочка примеров:
Сурик + 100% за два дня.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Руслан Синяков, это после этого ты сменил фамилию?
Раз уж на дворе 2008 год, хотя по некоторым признакам уже хуже, хочу напомнить про один знаменательный день на российском рынке в самый разгар обвала 2008 года.
17.09.2008 все, как сегодня, летело в бездну. Планки шли одна за другой по всем инструментам. И вдруг, терминалы замерли. Может это я пропустил оповещение, но мне ясно запомнилось, что торги были остановлены без предупреждения. Тогда писали “о возобновлении торгов будет объявлено позже.” Объявили — торги возобновятся даже не на следующий день, а через сутки!
Уже точно не помню какие меры тогда приняли, но на открытии 19 числа всех стоящих по тренду плечевиков выпотрошило не меньше, чем лонгистов нефти в этот понедельник. Закрыть шорты было сложно или не возможно из-за планок сверху!
Вот парочка примеров:
Сурик + 100% за два дня.
Вот парочка примеров:
Сурик + 100% за два дня.
Вот парочка примеров:
Сурик + 100% за два дня.
Между тем на недельных графиках префа почти закончила формироваться фигура кружка,
после пробития 45 уйдем уже на 75. И все это примерно совпадает с выходами годовых
отчетов. Такие дела. Продавайте, продавайте ...
Алексей, это вы четко подметили. Кружка там знатная рисуется — глубокая и вместительная! Дело за половинкой ручки осталось… Страшно только представить, сколько же будет стоить USD в RUR, если префы Сургута улетят на 70-75 рублей…
Между тем на недельных графиках префа почти закончила формироваться фигура кружка,
после пробития 45 уйдем уже на 75. И все это примерно совпадает с выходами годовых
отчетов. Такие дела. Продавайте, продавайте ...
Мне одному кажется, что не настала пора с покупками торопиться ?
А то когда десерт из цен подадут — денег совсем не будет.
Презренный металл ведь итак у нас уже почти закончился. Верно ?
Динамика негативная нагнетается. И продолжает нагнетаться. Незримый чудо-вирус шагает по планете. Температура по больнице и градус напряженности тандемно растут. Индексы страхов на хаях. Азия вся красная. Европа красная. Фучи красные. У кого-то просто шок, у кого-то прёт финансовый адреналин.
Полагаю, что началом настоящего РФ-кризиса можно считать повышение ЦБ-ставки.
И недалёк уже сей день.
Весь передовой мир льет бабло в рынки, гасит пожар.
Наши же правители, пожалуй, зажмут «свои» резервы. Для народа что-ли копили.
Им лучше проще и гораздо выгоднее %-ые гайки закрутить.
Трамп Европу залочил (окромя Британии). ВОЗ пандемию объявила.
Просто прессуют народ «КоронаCтрашилками».
Рынки и валяться.
Евдокимов Сергей, ну что скучали без меня? Квартирку в Москве продавал — скоро начну скупку падших
Коммунизму быть!, Ух ты. Ну круто. Бодрый подъем совершите. Продали одну, возьмёте скоро две )
Рынки и валяться.
Евдокимов Сергей, ну что скучали без меня? Квартирку в Москве продавал — скоро начну скупку падших
Рынки и валяться.