Chu1, все продали… ну ок… чо тогда тут делаете. езжайте на мальдивы )) Ах да… выша прибыль же только на бумаге и у вас в голове ) Вы смотрел...
W1, Он не продал, он наверное уже депозит весь свой слил, шортунишка ))
| Число акций ао | 4 741 млн |
| Номинал ао | 0.0016 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 291,7 млрд |
| Выручка | 3 765,0 млрд |
| EBITDA | 1 087,7 млрд |
| Прибыль | 323,6 млрд |
| Дивиденд ао | 44,51 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 9,2% |
| Газпромнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Chu1, все продали… ну ок… чо тогда тут делаете. езжайте на мальдивы )) Ах да… выша прибыль же только на бумаге и у вас в голове ) Вы смотрел...
W1, Вы плохо слушали Пауэлла если считаете что будут вливать деньги и посмотрите статистику как ведут себя рынки на пивоте феда, если чудес ...
Chu1, Я уже давно это всё просмотрел и просчитал, когда обращаю внимание на какие либо акции — я изучаю компанию, от и до, анализирую. А то ...
Хомяк Хомякович, Вам в пульс с такими клоунскими комментариями. Вы сами можете посмотреть на то сколько прибылей стоила компания в разное вр...
Николай ВАХА, Да это шортист который видимо сейчас волосы на себе рвёт вот и пишет бабушкин бред )))
Саня 57, Судя по всему, вы не там смотрите — крупные федеральные сети ничего так не поднимали. А вшивые перекупщики — тем, да, деваться неку...
Chu1, Нефть снижается? Интересно, почему тогда у меня за 2 дня плюс 25000 по нефти? Может я какую то другую, неправильную нефть купил?
Андрей Андреев, Роснефть, Газпромнефть — так перекупщик, подняли цены, а после того как ВВП дал указ снизить цены, когда запретили вывоз — т...
P\e завышено более чем в два раза по сравнению с историческими показателями, впереди рецессия в мире и цены на нефть снижаются, у нас добычу...
P\e завышено более чем в два раза по сравнению с историческими показателями, впереди рецессия в мире и цены на нефть снижаются, у нас добычу...
ПАО «Газпром нефть»
Решения общих собраний участников (акционеров):
Формулировка принятого решения:
«Выплатить дивиденды по результатам девяти месяцев 2023 года в денежной форме в размере 82,94 рублей на одну обыкновенную акцию;
установить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов – 27 декабря 2023 г.;
определить срок выплаты дивидендов: номинальному держателю и являющемуся профессиональным участником рынка ценных бумаг доверительному управляющему, которые зарегистрированы в реестре акционеров – не позднее 17 января 2024 г., а другим зарегистрированным в реестре акционеров лицам – не позднее 07 февраля 2024 г.»;
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=rot-Cof0PcUWnbUHpgWGHIg-B-B

Саня 57, Судя по всему, вы не там смотрите — крупные федеральные сети ничего так не поднимали. А вшивые перекупщики — тем, да, деваться неку...
Андрей Андреев,
Chu1, продали на низкой ставке? ПРодали когда рынок рванул вверх? Вы видели прогноз запасов нефти сша? И вы там начали говорить о рецессии! ...
интересно — когда на заправках опустится? или это разные вещи?

W1, Смотрел, продал на этом всю америку почти которую брал год назад. А к теме сибнефти это какое имеет отношение?