Число акций ао | 4 741 млн |
Номинал ао | 0.0016 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 749,2 млрд |
Выручка | 3 828,0 млрд |
EBITDA | 1 396,0 млрд |
Прибыль | 479,5 млрд |
Дивиденд ао | 51,96 |
P/E | 5,7 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 9,0% |
Газпромнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Осипов, ибануцца аналитика постфактум :)) гениальная? даже шедевр !))
#Газпромнефть
Акции среднесрочно находятся в восходящем тренде, точкой для покупке мог бы уровень
450-460, это уровень пробоя зоны накопления.
Сейчас актив подбирается к своей линии сопротивление номер 1 (контртрендовая линия). Пробой ее может ускорить рост, при условие что будет ретест этой линий сверху вниз.
Краткосрочно актив в промежуточном положение находится. Для покупки также необходимо либо пробивать лини 1 вверх, и на ретесте заходить на уровне (500). Либо ждать отката к линии номер 2 (457,5) от которой тоже возможен откат вверх.
А для аналитики, я скажу, данный актив лучше всего нужно было брать 22 мвртв, я обвел круглешком.
Суть в том, что 17 марта был пробой вверх линии номер 3, а через пару дней ее ретест (обозначил на графике) и на ретесте нужно было заходить (452) Что я и сделал 22 марта. Но я уже продал этот актив, прибыль 4%
что то резво растет для 20 рэ дивидендов а?
Скинул в пятницу фоську, купил ГПН по 470… за 520 может и отдам, но в добрые руки…
punba, не правда, и Индия и Китай (открыто говорил), что они не рискуют закупками по причине боязни санкций, значит если и берут — то не дор...
Где ЗВР ?, я смотрю вы «эксперт» знаете как на самом деле. вот кстати на подумать новость роснефти о поставках в индию с дисконтам к брент 8...
Абросимов Павел, цены, по чем тайно наливают в танкеры — примерно около 30, и цены на неросс. нефть никак не влияют на нашу нефть, на котору...
#SIBN
Господа поздравляю всех с отличной отработкой сделки 💵
Полностью фиксирую позицию по компании SIBN c профитом более 11%🚀
❗️Сегодн...
Где ЗВР ?, у меня средняя 420. продавать не буду, дивы получал.
Где ЗВР ?, это ж где ты, уважаемый товарищ, увидел, что я конючил про дивы?
поэтому жду в район 550