Сибирский гостинец Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Есть ли дно у этого болота
Дмитрий Артмеладзе, если ОВК все продадим можно вложиться и поднять ликвидность :-)
Алекс, если я здесь то там меня уже нет, я прдал мукулатуру ОВК по 79.9 и купил этот колхоз по 11.718
Дмитрий Артмеладзе, если ОВК все продадим можно вложиться и поднять ликвидность :-)
Можешь не писать в синем угаре, как тебя все за*****и. :) Делает это лишь один человек — твой кореш с башкирии и твоей же пятой точкой закрывается от нападок. Не даром про него никто не пишет и не говорит. Подумай над этим ;)
Вася Петров, Дмитрия его корешь называет бородой, а себя – председателем.
Можешь не писать в синем угаре, как тебя все за*****и. :) Делает это лишь один человек — твой кореш с башкирии и твоей же пятой точкой закрывается от нападок. Не даром про него никто не пишет и не говорит. Подумай над этим ;)
Сколько тебе 35? Все что ты сумел достичь к этому возрасту — поставить 2 сушилки и кинуть кучу народа. Есть чем гордиться, молодец.
Вася Петров, месяц назад исполнилось 32: fssp.gov.ru/iss/ip?is%5Bvariant%5D=1&is%5Blast_name%5D=%D0%A5%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%81&is%5Bfirst_name%5D=%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9&is%5Bpatronymic%5D=%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87&is%5Bregion_id%5D%5B0%5D=-1
Сколько тебе 35? Все что ты сумел достичь к этому возрасту — поставить 2 сушилки и кинуть кучу народа. Есть чем гордиться, молодец.
бумага сложилась в 5 раз за полгода
и продолжает падать в ноль
нехара таких на биржу пускают? сняли бы с торгов. пусть свои фантики друг другу пихают между булок