Gribanovv, Все такие умники задним числом)
Виталий, Все такие халявщики)) Хотят получать ценную информацию бесплатно))
| Число акций ао | 50 млн |
| Номинал ао | 0.67 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 92,8 млрд |
| Выручка | 25,3 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 10,4 млрд |
| Дивиденд ао | 985,5 |
| P/E | 8,9 |
| P/S | 3,7 |
| P/BV | 1,0 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 53,4% |
| SFI | ЭсЭфАй Календарь Акционеров | |
| 14/12 ВОСА по дивидендам и уменьшению УК путем погашения акций | |
| 14/12 ВОСА по погашению оставшегося пакета казначейских акций в размере 3,2%... | |
| 24/12 SFIN: последний день с дивидендом 902 руб | |
| 25/12 SFIN: закрытие реестра по дивидендам 902 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

В этом посте просто хочу показать как это работает:
0️⃣ Есть разметка. С формированием последней части коррекции часто происходит замедление динамики, что указывает на слабость продавцов.
0️⃣Есть накопление. Его обратный пробой является подтверждением разворота — такой уровень есть во всех активах РФ.
0️⃣Дальше обновление максимума. После пробоя накопления и окончания коррекции бумаги в большинстве своем будут обновлять максимумы.
И да, эту бумагу не торговал. Открыл бот с аномальными объемами, увидел SFI на первом месте как фаворита -а тут выполнение плана на 100%.
👉 Что это значит? Это значит, что перед нами прецедент. Это значит, что рынок готов. И это значит, что скоро все смогут насладиться разворотом.
Но скоро — это значит ждать и быть готовыми...
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Советую посмотреть обзор от 17 ноября по ссылке — t.me/c/1324735280/9283, когда я говорил про хорошую динамику в этой бумаге и ждал своего момента, чтобы войти в бумагу.
Так вот удалось взять на самом минимуме акцию.
Ранее я говорил, что нормальной для меня коррекционной моделью будет, когда придем на 1274р. Пришли, тогда по стратегии фибо на 4-х часах я стал искать развороты.
Вошел в сделку и как результат — хорошая прибыль. Сегодня зафиксировал полностью оставшуюся часть позиции, поскольку на максимумах увидели объемы.
Работа по стратегии с понятным риском дает на дистанции результат. Просто это уже доводится до автоматизма.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Мой телеграм канал — t.me/+w89-QkfZT5U1ZjBi
В 22:25 вдруг кто-то подумал: «а почему бы мне не слить акций на пару сотен лямов — надоело держать». День так-то плюсовой, но стопы посрыва...
Кто это СЕЙЧАС покупает? Подо ЧТО? — Я понимаю Европлан и ЦИАН — там 10% и 14%, а тут то ЧТО?
margaritachinkova,
полагаю к выкупу предъявят все
не имеет смысл мажоритарию оставаться с активами которые не так много смогут генерироват...
SFIN c нами собирался поделиться «организационной информацией по собранию» в ближ. время. P.S. IR отвечают на входящую корреспонденцию быстр...
да не, рыбы уже здесь нет, а рыбаки есть. В этом проблема рыбаков может быть.
Холдингу SFI принадлежат:
Структура акционерного капитала SFI: 58,92% владеют компании периметра холдинга SFI, в том числе операторы обратного выкупа ценных бумаг; 30,37% акций принадлежат крупным миноритарным акционерам; 10,71% акций SFI находятся в свободном обращении.