Scalper Scalper, и психологически и технически: я вот о чем: разогнать со 100 тыс до 800 тыс легче, чем от 100 лямов до 800 лямов за одинако...
A1ekc, однозначно
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Scalper Scalper, и психологически и технически: я вот о чем: разогнать со 100 тыс до 800 тыс легче, чем от 100 лямов до 800 лямов за одинако...
A1ekc, Это да. Это про проценты. Но ему же не проценты нужны, а конкретная сумма. Вот тут большой размер как раз важен. Как раз это и даёт с...
Корзин Помойкович, я кажется понимаю о чем Алекс, мне вот несложно часть депо удвоить за месяц но при этом рисоков для всего портфеля нет, п...
Корзин Помойкович, комиссии сократил уже в три раза за месяц. Пара сделок в день. Кукл пусть живёт)
Корзин Помойкович, с малой суммой легче входить и разгружаться. Проще удвоить с плечами тысячу чем сто миллионов
Корзин Помойкович, с малой суммой легче входить и разгружаться. Проще удвоить с плечами тысячу чем сто миллионов
Дмитрий Первый, Как сократил-то? Перечикал заточкой куклов что ли?
A1ekc, Это как это легче? Если бы у него осталась половина, ему всего +55% в год хватило бы. Это уже больше похоже на реальность. Маленькое ...
greedy_gnom, шортить перестал. Риски сократил.
Дмитрий Первый, я понял, что никаких авторитетов
Scalper Scalper, управляющий работает консервативными методами: большое депо и чужие деньги, малое депо легче разогнать
Дмитрий Первый, мне кажется можно заработать 1000 рублей в день и без плеча Дим, просто с тем что у тебя есть сейчас. Иначе ты действительно...
Дмитрий Первый, мне кажется можно заработать тебе 1000 рублей в день и без плеча Дим. Иначе ты действительно повторишь то на чем и потерял. ...
Корзин Помойкович, я не собираюсь быть профи, я просто верну своё. 1000 рублей в день, 250000 в год, 1000000 за 4 года
Scalper Scalper, управляющий работает консервативными методами: большое депо и чужие деньги, малое депо легче разогнать
Scalper Scalper, я не люблю стереотипы, я их нарушаю)
Корзин Помойкович, я тебя расстрою я таких незнаю вообще, 30% в год считается очень хороший трейдер
хороший управляющий по доходности если обогнал индекс это уже супер гуд
Дмитрий Первый, в выходные, праздники мамба не работает☺