Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 782,1 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
✔️ Сбербанк
Каждый бар равен 1 месяцу. В марте месяце вернули в торговый диапазон 169/280 на хорошей растущей свече. Внятных продаж на старших таймфреймах по состоянию на пятницу не наблюдается. Все движения в низ происходят в рамках коррекции на младших таймфреймах.
Существенно техническую картинку в Сбербанке может подпортить только собрание акционеров 23 апреля, в случае принятия каких-то негативных решений (как это было в прошлом году в Газпроме). Но думаю, при подобном сценарии. сигналы на графиках мы увидим за ранее… Подробнее об этом ЗДЕСЬ (https://t.me/tradingroomru/4376).
Схожая модель + надвигающийся неизбежный кризис в течение месяца-двух + замануха под дивы как с газпромом? У кого какие мысли / метрики по уровням, с какого пункта именно шортить .
история с газоном
желтая — инф о дивах! рекордных
красная — инф что дивов вдруг неожиданно не будет)
зеленая — див отсечка
Ку, Не сталин, а американцы сделали промышленную державу, а ублюдок джугашвили уничтожал талантливых конструкторов
MoneyHarvester, Сталин за 11 лет с 29 по 1940 из малограмотной страны сделал промышленную державу, а Толики +либерасты пользовались промышле...
Дмитрий Первый, Он не стрелочник. Он главный архитектор развала промышленности России
Корзин Помойкович, перечисленная тобой шелупень интересна только ИПэшникам с рынка
Я говорю о нормальных компаниях, а не о ларечниках.
Нор...
Дмитрий Первый, Он не стрелочник. Он главный архитектор развала промышленности России
Ку, Ну да, всё было хорошо, а тут вдруг Толик всё испортил
Корзин Помойкович, перечисленная тобой шелупень интересна только ИПэшникам с рынка
Я говорю о нормальных компаниях, а не о ларечниках.
Нор...
ВСЕХ ПРИВАТИЗАТОРОВ КВАРТИР, ИНВЕСТОРОВ РФ С ПРАЗДНИКОМ 1 АПРЕЛЯ!!!
СКОЛЬКО В МИНИСТЕСТВАХ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ СТРАНЫ ДЕТЕЙ ЧУБАЙСА???
КОЗ...
B.Well, Но появилась новая тема: МТС-банк. Яндекс Банк. Наверняка есть всякие мегафоны и эльдорады. Чем тебе не ашотбанки нового поколения?)
Корзин Помойкович, ашотбанки это 90е начало нулевых...
Практически у всех банков в ТОП20 условия для юрлиц выгоднее чем в Сбере.
В Сбере с...
ВСЕХ ПРИВАТИЗАТОРОВ КВАРТИР, ИНВЕСТОРОВ РФ С ПРАЗДНИКОМ 1 АПРЕЛЯ!!!
СКОЛЬКО В МИНИСТЕСТВАХ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ СТРАНЫ ДЕТЕЙ ЧУБАЙСА???
КОЗ...
B.Well, Как сейчас не знаю, но раньше по мелким банкам шкерились только те, кто мутил с наличностью. В сбере не забалуешь — сразу акционером...
Latyshev Eduard, акционеры слишком устали, им тупо деньги нужны на всё и продают… срать они хотели на Сбер и его псевдо-дивы… ноги уносят во...
Корзин Помойкович, последние года 3 у меня все знакомые кто в бизнесе только уходили со Сбера.
Приходили в Сбер только если ставка кредита ...
Андрей, Треугольники самая опасная фигура, особенно на тайм-фреймах ниже дневок Надо ждать пробития, а потом ретеста. Но я торгую по другим ...
Корзин Помойкович, в др. банках тоже кешбеки.
и бесплат. обслуж.
B.Well, Завязли. Да и некуда им будет податься. Кэшбеки же))