Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 781,0 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.94  +2%ап: 256.04  +2.17%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Аккаунт отключен
    Корзин Помойкович, это интерфакс. я поленился в первоисточник не лез, документы минфина не разгребал. Но мне если это правда идея нравится.

greedy_gnom, там хотя бы уже этот навес психологически уйдет
  2. Аватар Аккаунт отключен
    Дмитрий Первый, Да там страшные вещи про выпуск нерезов BergHaus с Гномом пишут. Я уже памперс испачкал…

Корзин Помойкович, они не страшные если поза хотя бы от 170. Выше ребятам надо бояться
  3. Аватар greedy_gnom
    Дмитрий Первый, Да там страшные вещи про выпуск нерезов BergHaus с Гномом пишут. Я уже памперс испачкал…

Корзин Помойкович, это интерфакс. я поленился в первоисточник не лез, документы минфина не разгребал. Но мне если это правда идея нравится.
  4. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    со всех сторон жмут, теперь еще и квик попал под раздачу. грефа на ковер!!!

5. Аватар greedy_gnom
    Покупатель ?)

Дмитрий Первый, Дим держи нос по ветру, читаешь же что обсуждаем.
  6. Аватар SB
  7. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, после дивгэпа?

8. Аватар Shtirlic
    Дмитрий Первый, не факт

Anton Palyhc, а давай мы купим после перерыва, а потом ты купишь и опять толкнншь рынок… но в этот раз вверх)))
  9. Аватар stanislava
    Финансовый сектор остается привлекательным для инвесторов - Мир Инвестиций
    Финансовый сектор остается привлекательным для инвесторов, фаворитами являются бумаги «Сбербанка».

Ожидается, что во втором квартале 2023 года ситуация с процентными ставками и качеством активов будет благоприятной, что поможет банкам улучшить финансовые результаты по сравнению с 2022 годом.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, ну вообще это объявление старое, ещё 21.12.2022
    www.kommersant.ru/doc/5735103
    пока команды выпускать кракена не было.

Созерцатель, 27 марта 2023
    В России ввели обязательный сбор с продажи активов иностранцами
    www.interfax.ru/business/893094
  11. Аватар Корзин Помойкович
    A1ekc, как монитор повернете, так и будет

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Если вокруг своей оси, то вообще никак не будет))
  12. Аватар Дмитрий Первый

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, хитрец)
  13. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, BergHaus: Где тазик ставить?)

Корзин Помойкович, а это уже по факту. я ж не ванга

кстати чтобы купить даже и за 40% нужна прорва денег, да в рассрочку но первый взнос то будет какой то. А прорва денег в Итер РАО и в сургуте.
  14. Аватар Дмитрий Первый

Корзин Помойкович, после дивгэпа?
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не факт

Anton Palyhc, факт)
  16. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, если вы спекулируете то да страшно. А долгосрочнику хорошо и так и эдак.
    Не прольется ну и ладно
    Прольется вообще шикарн...

17. Аватар Anton Palyhc
    На вечерке на 210

Дмитрий Первый, не факт
  18. Аватар Дмитрий Первый
  19. Аватар Аккаунт отключен
    greedy_gnom, При любом раскладе намечается баллистическая траектория. Страшно… Или это уже в цене учтено? Взрослые дяденьки же всё намного р...

Корзин Помойкович, взрослые дяденьки намного раньше купили чтобы без боли пройти и усреднить :(((

И бакс под выпуск копили похоже теперь понятно
  20. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, При любом раскладе намечается баллистическая траектория. Страшно… Или это уже в цене учтено? Взрослые дяденьки же всё намного р...

Корзин Помойкович, если вы спекулируете то да, страшно. А долгосрочнику хорошо и так и эдак.
    Не прольется ну и ладно
    Прольется вообще шикарно. второй шанс для тех кто не успел.
  21. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я не буду оспаривать. Может вы и правы.

greedy_gnom, При любом раскладе намечается баллистическая траектория. Страшно… Или это уже в цене учтено? Взрослые дяденьки же всё намного раньше узнают
  22. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, Я у BergHaus-а прочитал. Спецом же цитату привёл. За что купил — за то продал. Безпрофитное мышление

Корзин Помойкович, я не буду оспаривать. Может вы и правы. Я поэтому и изменил свой первоначальный ответ.

вы точно правы
    «предусмотрен добровольный взнос в бюджет не менее 10% от суммы сделки».
  23. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    интересно: на вечерке будем расти или польют, а завтра ждать коррекции или продолжат ралли? Вся мамба зеленая

24. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, там же написано 10% от рыночной стоимости в казну, а продавать могу не дороже чем за пол цены.

greedy_gnom, Я у BergHaus-а прочитал. Спецом же цитату привёл. За что купил — за то продал. Безпрофитное мышление
  25. Аватар Аккаунт отключен
    A1ekc, риск / профит на вечерней не тот. резко расти не на чем. а вот отхватить реально

тем более вон пацаны внутридейные уходят

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: