Chef, чем им этот иис не устраивает… Все меняют, не дают программе хотябы лет 20 -30 поработать.
Grisha_che, это называется имитация бурной деятельности. Старые проблемы ещё не разгребли, уже за новые хватаются
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 780,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Chef, чем им этот иис не устраивает… Все меняют, не дают программе хотябы лет 20 -30 поработать.
A1ekc, пока уточнение такие: — открыть ИИС 3 можно будет в 2024 году, при условии, если нет ИИС 1 и ИИС 2 и срок этого ИИС от 5 до 10 лет — ...
A1ekc, пока уточнение такие: — открыть ИИС 3 можно будет в 2024 году, при условии, если нет ИИС 1 и ИИС 2 и срок этого ИИС от 5 до 10 лет — ...
Chef, не так: если открываешь 3, то закрываешь первые два, и наоборот
Дмитрий Первый, ого, супер!!
если турки не пустят, подамся в августе на недельку Черноморская, 6 (ЖК Марина Парк, апарты Альфа), выглядит вр...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, а я живу напротив через дорогу. Мкрн. Светлана)
Дмитрий Первый, был в Жемче в 2018, там несколько этажей уже откапиталены были с замахом на евроремонт))), если правильнее то только номера,...
Дмитрий Первый, у меня в профиле ВЛГ
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, откуда знаешь?))) Сейчас да уже отремонтировали часть, ну есть ещё совок для ретроградов))) у меня одноклассник приезжал лет 15 ...
Ни кто не подскажет как брокера сбер сводный налоговый отчет заказать.
MoneyHarvester, Инорезы — официально отсутствуют… то естественно ТЕ кто рулят, ТЕ кто манипулирует рынком… Или в сказки верите?
Корзин Помойкович, не сколько занес и сколько вынес. Считаются закрытые сделки. Например сделка с прибылью в 20 к и сделка с убытком 20 к за...
greedy_gnom, есть мнение, что одни из наиболее финансово грамотных людей — это люди, хорошо разбирающиеся в налоговых вопросах. Признаюсь, ч...
Дмитрий Первый, Теперь надо придумать, как это сделать тут) Пока я торчал с лосем, меня эта проблема вообще ни разу не волновала. А теперь я...
Вася Баффет, Но 99% почему-то не богатеет. Толи они ненормальные, то ли мы )))
Корзин Помойкович, самый законный способ это торговать на ИИС, не получая налоговый вычет. тогда не будет налога на прибыль.
Ниже что то гов...
Дмитрий Первый, Теперь надо придумать, как это сделать тут) Пока я торчал с лосем, меня эта проблема вообще ни разу не волновала. А теперь я...
Дмитрий Первый, Так это я не от буржуйства занервничал. Просто новый счёт открыл и на него деньги перекинул. Соответственно, весь лось остал...
Корзин Помойкович, да уж) меня это тоже когда то коснётся. Не охота с прибыли в миллион отдать 130к кровных!!)