Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 925,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.81  +0.61%ап: 302.81  +0.56%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Zorro
    Zorro, денег слишком много на фонде ниче падать не хочет

Славянин, мне сегодня надо, завтра хоть на 165...))
  2. Аватар Gorik
    Gorik, почему не падает шкаф? ведь должен?

Zorro, Угадывать как и когда, он должен это делать, бесполезное занятие.
  3. Аватар Zorro
    Zorro,

vaskes, я тебя по часам узнал сразу, мог бы не писать что это ты…
  4. Аватар znak
    По #SBER на самом деле все предельно просто🌝

Те самые худшие ожидания, что закладывались в феврале абсолютно не оправдались.
    По мимо того ...

Абросимов Павел, скорее 177-180 --там верх растущего канала смотри часовой график с 10 октября
  5. Аватар Gorik
    Gorik, откуда вы знали о падений самолёта за 2-3 года до события?

Alexandr Nevskij, Я не говорил что знал заранее, но по ВА примерно около года до этого движение было определено вниз. Вниз и сползала цена, но в связи с событием резко продолжилось снижение до целей определяемых уровнями фибо.
  6. Аватар Славянин
    Славянин, амеры изверги сурка вытащили сегодня он спросонья не тот свиток хапанул ..

Zorro, денег слишком много на фонде ниче падать не хочет
  7. Аватар vaskes
    vaskes, какой там кроют хоть пусть с минуса в плюс залезут… А после 17 00 фиксить лонги пойдут…

Zorro,
  8. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, в планировании рисков прибыль не закладывается. Задача такого планирования — минимизация возможных убытков путем выбора де...

С.В., телика нет, в ГП верую, или думаете забанкротят как «сибирский гостинец»? Стройка по крайней мере у них идёт.
  9. Аватар Zorro
    че все сдулись мишки?)))

Славянин, амеры изверги сурка вытащили сегодня он спросонья не тот свиток хапанул ..
  10. Аватар Zorro
    Zorro, ну а чо смотреть вон уже — классика вечера пятницы, задерг по индексу. трусики недельки шорты кроют

vaskes, какой там кроют хоть пусть с минуса в плюс залезут… А после 17 00 фиксить лонги пойдут…
  11. Аватар С.В.
    С.В., как можно запланировать то о чём не ведаешь размеры этого события, взрыв, конфликт, метеорит, цунами? Вот как это можно включить в пла...

Alexandr Nevskij, в планировании рисков прибыль не закладывается. Задача такого планирования — минимизация возможных убытков путем выбора действий на основании текущих данных и возможных отрицательных явлений. К примеру, никто никого не принуждает покупать только Сбер или только Газпром. На нашем ФР есть и другие эмитенты, которые в случае каких-либо катаклизмов имеют вероятность пережить их менее болезненно. Но даже если сейчас выбирать между Сбером и ГП, только тот, кто верит «телевизору», верит в то, что у ГП в ближайшем будущем будет всё хорошо.
  12. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, а почему не вернут? По мне так ипотечники оказались очень даже в хорошем положении. Взять кредит на 20 лет под 3-4% вполне...

Ольга Ли, если вы берёте чужие деньги даже три года откуда у вас уверенность в стабильности вашего положения? и если оно вдруг в семье у двоих членов пошатнулось, то как быть? Так вот пример супруга домохозяйка муж бизнесмен, кредит в банке, 2 квартире в ипотеке + свой дом + 2 машины. Мужа вдруг не стало, квартиры оплатить не смогла, продали машины, дом, уехали в однушку в регион. Кредиты оплатить не смогли ладно помогли забанкротить фирму.
  13. Аватар Славянин
  14. Аватар vaskes
    vaskes, посмотрим))А ты завидуй молча))

Zorro, ну а чо смотреть вон уже — классика вечера пятницы, задерг по индексу. трусики недельки шорты кроют
  15. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, Работает, но в этом надо хорошо шарить, простой пример который даже я смог угадать, пару или три года назад упал и разбиль...

Gorik, откуда вы знали о падений самолёта за 2-3 года до события?
  16. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, это называется «планирование рисков». Не всякому даётся такой навык. Многие просто верят во что-то одно.

С.В., как можно запланировать то о чём не ведаешь размеры этого события, взрыв, конфликт, метеорит, цунами? Вот как это можно включить в план так чтобы мало того что бы живым остаться так ещё и в прибыли остаться?
  17. Аватар Zorro
    Zorro, ну раз ты продал — то тогда по идее расти должен. все сходится.

vaskes, посмотрим))А ты завидуй молча))
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Мне даже графика полюс золото не нужно. хватит сбера, все синхронно…
  19. Аватар vaskes
    vaskes, на заборе сидишь? Купи себе своего шорта и пудри ему мозги… у меня от сегодня и Сбер доложен идти вниз, я же его поддерживал лонгом ...

Zorro, ну раз ты продал — то тогда по идее расти должен. все сходится.
  20. Аватар Zorro
    Zorro, в понедельник. и шкаф никому ничо не должен

vaskes, на заборе сидишь? Купи себе своего шорта и пудри ему мозги… у меня от сегодня и Сбер доложен идти вниз, я же его поддерживал лонгом когда он рос, теперь его очередь поддержать меня… я же все факторы вкучу собрал, должен он упасть хоть бы !.5%))
  21. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Ну я вам скажу не здоровый у вас интересс, заглядываете во всякие дыры.

Gorik, Это Ваше мнение, у меня — другое.
  22. Аватар vaskes

Zorro, в понедельник. и шкаф никому ничо не должен
  23. Аватар Zorro
    khornickjaadle, Ну я вам скажу не здоровый у вас интересс, заглядываете во всякие дыры.

24. Аватар Gorik
    1SV, Заглядывать-то я туда заглядывал, но не регился.

25. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, Рад за то, что Вы туда не заглядывали, а то, некоторые, говорят, что именно там можно раскрепощённым стать и познать всю ист...

1SV, Заглядывать-то я туда заглядывал, но не регился.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: