Говорят у кого то позы по +60% сейчас по кассе. У меня скромно вообще 👀

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 932,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

B.Well, Жорик прав. Пырь картинку по неделькам вот это 152 это разворотный уровень сильный. Ну уж а если пройдет…
BergHaus, ну сейчас все один в один как в сентябре, локальный хай, дрочка уровня, новость, усос. Я просто с таймфремом налюбился на 2 недели...

vaskes, я вижу сейчас историю сургута, кто то аккумулит сюда весь кэш под свой профит а потом отпустят резко. чтобы не успели зашортить. я н...
Просто трейдер, там уже все стадионы построили, ну ЧМ норм провели
в 3-ем эшелоне всегда можно попробовать себя в роли кита, так вот поиграв понимаешь, что сложность в том, что нужно найти покупателя на твой...

BergHaus, чего чего, а денег достаточно, просто они не у нас с тобой))))
vaskes, такие мысли у людей и в 2008м были), ничего, бодро ожил
Просто трейдер, в 2008 нерезов не выводили из игры. нет у нас денег двигаться рынок нормально
BergHaus, в целом согласен. раньше газик еще был, а теперь где газик? валяется обоссанный
vaskes, такие мысли у людей и в 2008м были), ничего, бодро ожил
BergHaus, есть кстати мысль что если сбер обоссут, то хуй он вообще когда нибудь с 80 выберется. будет там висеть ГОДАМИ, так же как газики....
BergHaus, есть кстати мысль что если сбер обоссут, то хуй он вообще когда нибудь с 80 выберется. будет там висеть ГОДАМИ, так же как газики....
Сбербанк🏦Сбербанк
Что ж, Сбер пошел по сценарию, который выделял как «риск» при входе в короткую позицию (продавал мартовские фьючи на Сб...
BergHaus, Чуть инфаркт не хватил. Отходил от компа, пришёл, посмотрел, а тут такое!
BergHaus, ну как видишь в сбере с этим проблем нет никаких, надо только полъярда в стакан кинуть и покупан находится )
подсмотрено