vaskes, жаль я не пью, стресс снять нечем а в спортзал в натураху каждый день не походишь…нужно восстанавливаться...
Константин, бета-аланин с л-аргинином наведи, остальные аминокислоты по вкусу
ну или протеинчику )
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 781,0 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин, Под елочку типа? Ну я без позы как и говорил, покупать дорого, и шортить тоже дорого (в плане комисса на праздники) Так что сижу...
опять эта мадамА — Marina Bystrova — вылезла?
Значит теперь до Нового Года только вниз. )
Девица вылезает только перед снижением,
хомячков...
Константин, Под елочку типа? Ну я без позы как и говорил, покупать дорого, и шортить тоже дорого (в плане комисса на праздники) Так что сижу...
Константин, а самое страшное в том, что завтра будет ещё одна попытка задрать индекс и сбер выше…последняя в этом году. А дальше смотрим.
Корзин Помойкович, А у тебя есть огород?
Моя позиция по сберу. Не понимаю, в каком месте мишки умудряются зарабатывать. Лезть против тренда — глупое занятие ☝️
vaskes, я упоротый. Вижу отскок к 2150 (я его ждал жопой вчера на 1ч…) такой же отскок на 1ч Должен был быть по сберу до 141. Сегодня мне по...
Вообще из того что происходит, есть еще один гениальный ванг. Кукел проторговывает уровень 140, чтоб хомяк и трейдер к нему привык. Чувствов...
Вообще из того что происходит, есть еще один гениальный ванг. Кукел проторговывает уровень 140, чтоб хомяк и трейдер к нему привык. Чувствов...
Корзин Помойкович, в Австрии, все ты путаешь...))
Корзин Помойкович, начинаем погружение…
Корзин Помойкович, Я имел ввиду повторение, что не иностранные акции.