Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 781,0 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.94  +2%ап: 256.04  +2.17%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар B.Well
    vaskes, жаль я не пью, стресс снять нечем а в спортзал в натураху каждый день не походишь…нужно восстанавливаться...

Константин, бета-аланин с л-аргинином наведи, остальные аминокислоты по вкусу
    ну или протеинчику )
  2. Аватар Константин
    Константин, Под елочку типа? Ну я без позы как и говорил, покупать дорого, и шортить тоже дорого (в плане комисса на праздники) Так что сижу...

vaskes, жаль я не пью, стресс снять нечем , а в спортзал в натураху каждый день не походишь…нужно восстанавливаться.

Ладно, или я дол^%еб или я Майкл Бьюрри на минималках
  3. Аватар Просто трейдер
    опять эта мадамА — Marina Bystrova — вылезла?
    Значит теперь до Нового Года только вниз. )

Девица вылезает только перед снижением,
    хомячков...

B.Well, я бы не стал использовать такой индикатор для торговли)))))
  4. Аватар Просто трейдер
    Константин, Под елочку типа? Ну я без позы как и говорил, покупать дорого, и шортить тоже дорого (в плане комисса на праздники) Так что сижу...

vaskes, шорти фьючерсами, в чем проблема то)
  5. Аватар vaskes
    Константин, а самое страшное в том, что завтра будет ещё одна попытка задрать индекс и сбер выше…последняя в этом году. А дальше смотрим.

Константин, Под елочку типа? Ну я без позы как и говорил, покупать дорого, и шортить тоже дорого (в плане комисса на праздники) Так что сижу на заборе наблюдаю. Тебя подкалываю. Но то что вижу мне активно не нравится. Очень я не хочу покупать сбероин по 140+ не комфортно мне на таких уровнях. А он сука вперед к газпрому рвется ). Один маяковский вон ручонки трет, у него лось сдувается ). Короче нужна жоповзрывная новость. чтобы сраку раскололо прям, рублей на 15 вниз.
  6. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, А у тебя есть огород?

Zorro, Неа. Спина не железная. Эт ты всё за вчерашнее овощами что ли хочешь взять?
  7. Аватар 1SV
    Моя позиция по сберу. Не понимаю, в каком месте мишки умудряются зарабатывать. Лезть против тренда — глупое занятие ☝️

Marina Bystrova, Тренд в боковике? Не думаю. Можно, конечно, искать их (тренды) на дискотеке, но то какая играет музыка мне не по душе. Тренд там один — вниз. Всё прочее — локальные коррекции/отскоки. Никакой «1-ой волны», если Вы в это верите там нет и не было. То, что идёт движение наверх, ну не моё дело судить людей. Они, наверное, верят, что это поможет исправить ситуацию. А я считаю, что её могут исправить не придуманные цены, а 3-и вещи:
    — Возврат к адекватным (МСФО) отчётам
    — Решения по ситуации с заблокированными нерезидентами в активах компании
    — Урегулирование внешнеполитической ситуации (с пользой для России, конечно)
    Вот, именно, такая последовательность это реальный тренд. 😜

Все построения по фибо, на текущий момент — это не более чем попытка ухватится за воздух. Вся мамба в боковике с февраля. Шаг вперёд и 2-а назад, короче.
  8. Аватар McDuck
    vaskes, Однажды, Нео, ты поймешь, как и я, знать путь и пройти его — не одно и то же.

Mayakovskii, но там таблетку давали а тут нет ее
  9. Аватар Константин
    vaskes, я упоротый. Вижу отскок к 2150 (я его ждал жопой вчера на 1ч…) такой же отскок на 1ч Должен был быть по сберу до 141. Сегодня мне по...

Константин, а самое страшное в том, что завтра будет ещё одна попытка задрать индекс и сбер выше…последняя в этом году. А дальше смотрим.
  10. Аватар Даунито
    Вообще из того что происходит, есть еще один гениальный ванг. Кукел проторговывает уровень 140, чтоб хомяк и трейдер к нему привык. Чувствов...

vaskes, Однажды, Нео, ты поймешь, как и я, знать путь и пройти его — не одно и то же.
  11. Аватар Константин
    Вообще из того что происходит, есть еще один гениальный ванг. Кукел проторговывает уровень 140, чтоб хомяк и трейдер к нему привык. Чувствов...

vaskes, я упоротый. Вижу отскок к 2150 (я его ждал жопой вчера на 1ч…) такой же отскок на 1ч Должен был быть по сберу до 141. Сегодня мне показывало, что нарисуют 140,5. Поэтому я свой стоп который до этого стоял на 140,4 передвинул выше, чуя не ладное. Что-то пошло не так, что? Начали лопаться заявки пацанов с шортов от 142 ( есесно они их передвинули ниже)…пока все по моему плану. И да, я буду готов зарезать лося. Грустно, но готов.
  12. Аватар Zorro
    vaskes, да заткнись ты!

Константин, Это не он, это Фибоначчи.)))
  13. Аватар Zorro

vaskes, Да Василий 141 нормально ты сдал признаю… Но это только на этот год…
  14. Аватар Константин

vaskes, да заткнись ты!
  15. Аватар vaskes
    Вообще из того что происходит, есть еще один гениальный ванг. Кукел проторговывает уровень 140, чтоб хомяк и трейдер к нему привык. Чувствовал себя в нем как в тапочках домашних. А не шортил на всю котлету, и даже покупал. Из чего вывод: Ниже не пойдет. Сорян Костя, ничо не могу поделать с этим. Мы шортили локальное дно.
  16. Аватар vaskes
    vaskes, Тебе нельзя… ты под санкциями…

Zorro, Я ватник! Ватанам можно.
  17. Аватар Zorro
    Zorro, Один хрен. Скоро все на лошадях ездить будут. На огороды)

Корзин Помойкович, А у тебя есть огород?
  18. Аватар Zorro
    Zorro, так утро. какой забух? ща солнце зайдет и начнется )

vaskes, Тебе нельзя… ты под санкциями…
  19. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, в Австрии, все ты путаешь...))

Zorro, Один хрен. Скоро все на лошадях ездить будут. На огороды)
  20. Аватар vaskes
    vaskes, Сам то че не бухаешь или дивы Луковские на вчерашнее пиво только хватило?

Zorro, так утро. какой забух? ща солнце зайдет и начнется )
  21. Аватар vaskes
    vaskes, Сейчас начнется?

Zorro, 140.5 пройдет цена — считай почаЛосья
  22. Аватар Zorro
    Zorro, оборот посмотри, всего полтора ярда, стакан пустой, все бухают уже. вот кукел и угорает, стопы сносит. Короче это пластиковая ракета

vaskes, Сам то че не бухаешь или дивы Луковские на вчерашнее пиво только хватило?
  23. Аватар Zorro
    Zorro, Если ты сейчас в Австралии, то погружение

Корзин Помойкович, в Австрии, все ты путаешь...))
  24. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, начинаем погружение…

Zorro, Если ты сейчас в Австралии, то погружение
  25. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Я имел ввиду повторение, что не иностранные акции.

Gorik, Так я тоже именно про это) Про. Или я сто Зорро мне 2 раза приводил примеры именно с иностранными. Или я случайно тебе 2 раза написал? Если да, то это был не я. У меня раздвоение личности))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: