Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 781,0 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.94  +2%ап: 256.04  +2.17%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, не ну так то 500,600,700 не за горами, а если бакс 200 по Байдену, то и все 800…

Zorro, Да дело не в числах, а в неумолимом направлении. Шортить — это как какать внутрь. Это неестественно) Падение цены акции — это явление временное и неестественное. Компания либо развивается, либо исчезает вообще. Вместе со своими бумажками. Бумажка может боковить годами, но может ли она падать годами в цене? Что-то не уверен. Наверняка есть какой-нибудь пример идиотской компании, которая изначально раздула свою стоимость, поделила на бумажки, а потом они просто приходили к общему знаменателю. Но это какие-то исключения, скорее. И точно не из наших. Так что я голосую за Фонда)
  2. Аватар Zorro
  3. Аватар Zorro
    Zorro, тут только возврат суборда маячит и не более

BergHaus, размытие акций для миноров всегда плохо…
  4. Аватар Просто трейдер
    Просто трейдер, Постараюсь кратко, в недавнем прошлом например появился знак на форуме Норникеля, тяк же говорил о сильнейшей бумаге с сильн...

Gorik, я понял, мне в принципе все равно что и кто говорит, вижу тренд, не вижу препятствий)))) вижу разворот — разворачиваюсь))
  5. Аватар Gorik
    Gorik, обьективно говоря, сбер в среднем, сильнее рынка, а из ликвида.., естественно в топе, я кнш не знак, но о чем речь вообще?))))

Просто трейдер, Постараюсь кратко, в недавнем прошлом например появился знак на форуме Норникеля, тяк же говорил о сильнейшей бумаге с сильным растущим каналом и всякой своей прочей умности при цене примерно 28к, немного с ним там общался, но было тяжко, у него всякие загадки и ребусы на первом месте, но главное результат по сильному снижению цены не заставил себя долго ждать, ну и знак пропал от туда, переодически появлялся на других бумагах с такими же позитивными рекомендациями, результат после был такой-же. Главное у знака заинтриговать важностью которую знает только он.
  6. Аватар Аккаунт отключен
    Просто трейдер, не, ты лучше на ВТБ ешный форум загляни… там много интересного… Сбер же так не сделает?

Zorro, тут только возврат суборда маячит и не более
  7. Аватар Zorro
    Zorro, вечером в последнее время нет движа..)) можно и отдохнуть

Просто трейдер, не, ты лучше на ВТБ ешный форум загляни… там много интересного… Сбер же так не сделает?
  8. Аватар Просто трейдер
    Просто трейдер, Да тут расслабляться не стоит… и вообще расслабляться нельзя, а то…

Zorro, вечером в последнее время нет движа..)) можно и отдохнуть
  9. Аватар Просто трейдер
    Константин, или… знак задвоился

Созерцатель, происки врагов, ахах
  10. Аватар Zorro
    КонстантинКонстантинКонстантин, да, попутал, извиняюсь))) слишком расслабился)))

Просто трейдер, Да тут расслабляться не стоит… и вообще расслабляться нельзя, а то…
  11. Аватар Просто трейдер
    BergHaus, да он наверно не понял кому я написал…

Или…

Или…

BergHaus, ...

КонстантинКонстантинКонстантин, да, попутал, извиняюсь))) слишком расслабился)))
  12. Аватар Константин
    Просто трейдер, так ты знак?

Или…
  13. Аватар Аккаунт отключен
    Константин, ахах, ничего страшного, я торгую только сбером много лет))) но ничего не понимаю), конечно

Просто трейдер, так ты знак?
  14. Аватар Zorro
    znak, извините, но мне кажется, вы не совсем понимаете бб…

Константин, О чем речь, он даже левое яйцо дракона от правого не отличит))
  15. Аватар Zorro
    Zorro, Фонд всё правильно говорит. Просто вы его слушаете не на том таймфрейме)

Корзин Помойкович, не ну так то 500,600,700 не за горами, а если бакс 200 по Байдену, то и все 800…
  16. Аватар Просто трейдер

Константин, ахах, ничего страшного, я торгую только сбером много лет))) но ничего не понимаю), конечно
  17. Аватар Константин
    Просто трейдер, он продолжается — никакого окончания тренда пока не вижу
    особенно учитывая
    положение всех основных средних линий и линий бо...

18. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, неа… Фонда с его 388 никто не переплюнет..))

Zorro, Фонд всё правильно говорит. Просто вы его слушаете не на том таймфрейме)
  19. Аватар Zorro
    Zorro, Я бы с дивами от цыган на его месте подальше бы держался. А то предскажут ещё рост чего-нибудь до 340 в след квартале за «позолоти ру...

Корзин Помойкович, неа… Фонда с его 388 никто не переплюнет..))
  20. Аватар Zorro
    Мы надеемся.Мы любим Россию.
  21. Аватар Корзин Помойкович
    Вон Вася дивы от Лука отхватил, сейчас небось шапито устраивает с цыганами и мишками..))

Zorro, Я бы с дивами от цыган на его месте подальше бы держался. А то предскажут ещё рост чего-нибудь до 340 в след квартале за «позолоти ручку»
  22. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, так что за слово НИОКР?(может я мало прожил в этой жизни) не сталкивался…

Zorro, Не мало, а меньше) Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР) — совокупность работ, направленных на получение новых знаний и практическое применение при создании нового изделия или технологии.
    Вместо этого родного нам вставили инновационную дилду
  23. Аватар Аккаунт отключен
    Gorik, к счастью твои знания — слабоваты особенно для этой бумаги
    — эта бумага особенная она играет особую роль для доминирующего игрока и ...

znak, так в чем особенная? Только не отскакивай знак, не поймут
  24. Аватар Zorro
    Zorro, 2 дня… 2 блин дня… серьезно?)))))) ну в общем нет))) это не серьезно… ждите развязки)))

Просто трейдер, Ясен пень несерьезно, до конца января жду 160.)) но это не точно… Если все «стабилизируется» Сбер утонет первым…
  25. Аватар Просто трейдер
    Просто трейдер, да как же 2 дня кайфуем.))

Zorro, 2 дня… 2 блин дня… серьезно?)))))) ну в общем нет))) это не серьезно… ждите развязки)))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: