Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 780,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну вот и дневная сессия закончилась.
Пока всё по прежнему.
Для продолжения роста нужно закрепиться выше 141,00.
Для снижения ниже 139,50.
vaskes, спекулятивно,… шорты крыть будут, больше месяца лили
прибыль надо фиксануть ребятам на НГ.
а так конечно норка интересно, да чё-то ...
Созерцатель, ну я в плане роста. Какие причины расти газикам? Экономические, вот те что про деньги. Рынки сбыта — просраны, логистика подорв...
vaskes, тухляк!? по оборотом сбер догоняет. интересно завтра понаблюдать
Константин, просто почему я его не взял, потому что кто-то сказал: «Костян, не бери, после дивгэпа ниже возмешь!». ну я и не стал брать.
Константин, просто почему я его не взял, потому что кто-то сказал: «Костян, не бери, после дивгэпа ниже возмешь!». ну я и не стал брать.
vaskes, да нет. мы с тобой газик обсуждали еще до див гэпа лукойла. как раз я по нему смотрел, откуда забирали его. этому графику уже наверн...
Константин, Хм. сам подрисовал тока что?
У меня вот так разлинован:
Константин, Костя где там у тебя граница канала в газике? ваще нифига не вижу, он из каналов вышел вверх, помнишь я в пятницу говорил что па...
Влад, Благодарю, я как раз на этой странице и начал буксовать. Т.к. для мейкеров и тейкеров разные комиссы и как примеры там фьюч на валютны...
BergHaus, Газпром ходит внутри нисходящего канала. зашортили ровно от верхней границы (с небольшим выносом)
vaskes, привет! При торговле лимитными заявками комиссия биржи — 0. При рыночных заявках идет процент. www.moex.com/s93
… Так и не понял, какой же реально комисс на срочке.