Zorro, И в какую сторону эффективнее работается, если посмотреть глобально? И почему, кстати, нельзя трейдерить только в одну сторону, катая...
Корзин Помойкович, потому что профи торгую в обе стороны)))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 345,2 млрд |
| Опер.доход | 4 240,0 млрд |
| Прибыль | 1 707,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,3 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,2% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 29/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 3 месяца 2026 года | |
| 13/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2026 | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Zorro, И в какую сторону эффективнее работается, если посмотреть глобально? И почему, кстати, нельзя трейдерить только в одну сторону, катая...
Корзин Помойкович, Да все верно.С точки инвестора(в чистом виде).Но понятие трейдер немного другое...
Трейдинг это работа и в ту и в другую ...
Корзин Помойкович, тренд можно на любом тф любой рисовать. На сбере дневном можно и нисходящий видеть
Zorro, Да дело не в числах, а в неумолимом направлении. Шортить — это как какать внутрь. Это неестественно) Падение цены акции — это явление...
Zorro, Да дело не в числах, а в неумолимом направлении. Шортить — это как какать внутрь. Это неестественно) Падение цены акции — это явление...
Просто трейдер, Постараюсь кратко, в недавнем прошлом например появился знак на форуме Норникеля, тяк же говорил о сильнейшей бумаге с сильн...
Корзин Помойкович, не ну так то 500,600,700 не за горами, а если бакс 200 по Байдену, то и все 800…
Просто трейдер, Постараюсь кратко, в недавнем прошлом например появился знак на форуме Норникеля, тяк же говорил о сильнейшей бумаге с сильн...
Gorik, обьективно говоря, сбер в среднем, сильнее рынка, а из ликвида.., естественно в топе, я кнш не знак, но о чем речь вообще?))))
Просто трейдер, не, ты лучше на ВТБ ешный форум загляни… там много интересного… Сбер же так не сделает?
Просто трейдер, Да тут расслабляться не стоит… и вообще расслабляться нельзя, а то…
BergHaus, да он наверно не понял кому я написал…
Или…
BergHaus, да он наверно не понял кому я написал…
Или…
BergHaus, ...
Просто трейдер, так ты знак?
Константин, ахах, ничего страшного, я торгую только сбером много лет))) но ничего не понимаю), конечно
znak, извините, но мне кажется, вы не совсем понимаете бб…
Просто трейдер, он продолжается — никакого окончания тренда пока не вижу
особенно учитывая
положение всех основных средних линий и линий бо...