B.Well, в ЧС занеси.
С.В., пишите по теме Сбера
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 685,2 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,2% |
Див.доход ап | 13,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
С.В., зачем вам знать мой процент? мне известность не нужна )
да и агитировать за методы торговли не собираюсь,
блогов не веду, учеников не ...
Забыл совсем, с 01 декабря в России обсуждать это запрещено.
B.Well, хотя бы больше 15% за год вывести деньгами, чтобы потратить их, получается? Т.к. если «сегодня забрать 1%», а «завтра отдать 1%», эт...
BergHaus, кто пишет? Российские СМИ или «иноагенты»?
С.В., ну и славно
а мы свой 1% забрать с рынка приготовимся )
С.В., я и говорю — Вам не понять )
каждому свое
просто примите это как данность и уважайте тактики других
С.В., Вам, как долгосрочнику, никогда не понять краткосрочных спекулянтов торгующих за 1-2% в день.
И те и другие всегда смеются друг над др...
Интересно вас всех читать. Но и только… Выйдя из префок сбера (обычка была интересна весной, когда была иногда дешевле префок), по 133, когд...
Ordinary_User, никакой шутки, я уже в шорте на весь депозит, после открытия этого грааля, плечи тоже подключил
Ordinary_User, внимательно перечитайте то, что я написал там на эту тему и вы поймете, почему вы не должны были мне задавать этот вопрос
📣 Глава «Открытие» Михаил Задорнов дал интересное интервью «РБК», которое касается не только банковской отрасли, а российской экономики в целом.
Предлагаю вашему вниманию основные тезисы:
✔️ Масштаб сокращения добычи нефти в следующем году непонятен. Это ключевой вопрос с точки зрения темпов роста ВВП и платежного баланса в следующем году. Базовый прогноз – снижение на 9,5% (г/г) до 475 млн т.
✔️Многие отечественные компании двигались по инерции на запасах материалов и оборудования, которые заканчиваются. В следующем году этот фактор будет оказывать давление на ряд отраслей, поскольку многие критически важные компоненты и оборудование отсутствуют.
✔️ Крупные заёмщики Банка «Открытие», не получив европейского оборудования, делают заказы в Китае и сдвигают сроки проектов на 1-2 года.
✔️ Ощущение, что у нас нет глубокого спада, не должно создавать иллюзий. В конце 2023 года российская экономика перейдет к росту, но он будет медленным.
Смысл следующий.
Когда сбер растет в предыдущие декабрю два месяца (окт-ноя) более чем на 20% то по итогам декабря он всегда (ВСЕГДА) падает...