Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 923,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.75  +0.59%ап: 302.59  +0.49%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    vaskes, Да ладно! До лоев октября вниз ещё 220рублёв

Dmitriklim, ну это 4% — фигня. ща меценат прийдет накидает ).
  2. Аватар Даунито
    vaskes, денег у населения нет, средний чек падает.
    Посмотрите в магазине любого уровня цен любой торговой сети, хоть Магнит, хоть Азбука вк...

B.Well, а какой белок должен быть в колбасе? рыбий?
  3. Аватар vaskes
    Посмотрите в магазине любого уровня цен любой торговой сети, хоть Магнит, хоть Азбука вк...

B.Well, ну а какая разница? кешфлоу то идет. в целом магнитка — наименее убитая февралем бумага ИМХО именно поэтому. Продает жрат всем подряд. А тут чота приболела да еще так сильно.
  4. Аватар B.Well
    Котаны, а что с магнитом кто нибудь знает? Там аукцион невиданной щедрости. скоро уровень мобилизации и газпромгэпа будет.

Посмотрите в магазине любого уровня цен любой торговой сети, хоть Магнит, хоть Азбука вкуса, хоть Х5, ассортимент сужается, качественный дорогой вымывается, количество несьедобного не дорогого «дерьма» увеличивается.
    Даже в самых дорогих сырокопченых колбасах в составе мясо птицы и гидролизат животного белка… бастурма тоже стала из некачественного мяса делаться. Молоко, творог, сыр, масло непонятного вкуса и состава, вернее как раз понятного…

Сейчас «магазины для нищих» нужно развивать. Стандартный магнитовский формат для них уже тоже дорогим стал )))
  5. Аватар Gorik
    Ждём пробоя локальной поддержки 140,55 и снижения после пробоя. Для дейтрейдинга. Шортить не призываю.
  6. Аватар vaskes
    Котаны, а что с магнитом кто нибудь знает? Там аукцион невиданной щедрости. скоро уровень мобилизации и газпромгэпа будет.
  7. Аватар NSK
    Ольга Тимченко, русалка

Константин, а зануда гугл не только место (North Shore, Oahu, Hawaii), время размещения фотки (2 months ago), но ещё и имя подсказывает (Mermaid @livfranczyk in Underneath issue one)
  8. Аватар B.Well
    vaskes, Предлагаю коллективно подобрать для Константина список акций, «которые можно». А то без списка он сейчас весь рынок последовательно ...

Корзин Помойкович, газмяс можно ) перед дивгэпом вышел… и больше не заходил в него. Газмяс это уже отработанный материал без каких либо перспектив. Расти не на чем, особо вниз активы компании не пустят.

Сбер сейчас воспринимается массами как надежность и гарант сохранности вложений.
    Но что-то мне всё больше это АО «МММ» напоминает. )
  9. Аватар Даунито
    vaskes, Предлагаю коллективно подобрать для Константина список акций, «которые можно». А то без списка он сейчас весь рынок последовательно ...

Корзин Помойкович, тесла, фб, эпл, гугл с этих пусть начнет
  10. Аватар Корзин Помойкович
    Константин, отстань от газиков — начнут откупать сбероин расти начнет, кому это надо?

vaskes, Предлагаю коллективно подобрать для Константина список акций, «которые можно». А то без списка он сейчас весь рынок последовательно обвалит)
  11. Аватар compasdv
    Деньги перебежали резать Лук
  12. Аватар vaskes
    vaskes, тссс

Константин, отстань от газиков — начнут откупать сбероин расти начнет, кому это надо?
  13. Аватар Константин
    Константин, Костя, ты газмяс топишь?

vaskes, тссс
  14. Аватар compasdv
    Словом Сбер — 141 и див не дадим )
  15. Аватар BOSSVVA
    Ольга Тимченко, русалка

Константин, да и стринги не жмут
  16. Аватар vaskes
    Ольга Тимченко, русалка

Константин, Костя, ты газмяс топишь?
  17. Аватар Константин
    Решила взять мини-отпуск, что и всем вам советую.Закройте терминалы на неделю и отдохните от суеты.P.S.Увидимся на следующей неделе🏞

Ольга Тимченко, русалка
  18. Аватар B.Well
    Решила взять мини-отпуск, что и всем вам советую.Закройте терминалы на неделю и отдохните от суеты.P.S.Увидимся на следующей неделе🏞

Ольга Тимченко, на фото, как говорил Паниковский: «Какая фемина! Боже мой!» )
  19. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ну в пятницу утром имхо из него вынимали баблос на сургут, в понедельник он восстановился, а щаз фиг его знает чего он из...

vaskes, А я думал, что у меня терминал подвис) В газе тоже всё стоит. Деньги у людей, похоже, «больше всё». Ведмеди в стрингах застряли, быки загрузились в ракеты и ждут команды на взлёт
  20. Аватар vaskes
    vaskes, А по голубому какие мысли? Что-то он припал. Логика пока не ясна. Может из него все в зелёного ломанулись?

Корзин Помойкович, ну в пятницу утром имхо из него вынимали баблос на сургут, в понедельник он восстановился, а щаз фиг его знает чего он из боковика вниз выламывается. Так то там ничего происходить не должно до следующих дивов и пампа. зеленый по 141 мало кому нужен — в стакан глянь нет покупок.
  21. Аватар Корзин Помойкович
    Gorik, у меня цели роста 146.6 показывает.вчера писал. Но я не полезу. Пусть зелёный как нибудь без меня )

vaskes, А по голубому какие мысли? Что-то он припал. Логика пока не ясна. Может из него все в зелёного ломанулись?
  22. Аватар Любовь
    Любовь, Странно что про дивы не написали. очень модно последние 2 дня

vaskes, Да, так хотелось прочитать!
  23. Аватар Gorik
    Смотрю Солерс сегодня опять ожил…
  24. Аватар Мираж
    Фонд, так в префах ликвидности-то нет, они ходят вместе с обычкой да, но создаётся впечатление что это вообще другая акция.

Созерцатель, вот добавишь ликвидности, а акций маловато,
    я так помню как префы однажды закончились.
    в Башнефти префы много раз раньше заканчивались,
    каждый раз локти кусал, что не купил.
  25. Аватар vaskes
    Я за продолжение снижения сегодня возможно и далее, в зависимости от волатильности какая будет, на то есть причины по сигналам и достигнутог...

Gorik, у меня цели роста 146.6 показывает.вчера писал. Но я не полезу. Пусть зелёный как нибудь без меня )

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: