#Политика
🇷🇺 Путин подтвердил, что частичная мобилизация закончилась
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 132,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
BergHaus, ну что ето только по вечерам передергивать слабовато будет, можно с утра разок во время рабочего дня разок и вечером — мужская физ...
B.Well, не передергивайте…. Хотя, уже вечер. Можно и передернуть …. Прошлые события это как пример, что есть прибор с винтом
vaskes, ну там смелые пацаны хотят с 1900 набирать… хз мне не понятно, к чему это может привести. шортануть сверху я не успел, поэтому неа, ...
Яндекс — как были у людей эти акции — так и будут — только тестом будут приписано что росс. а не инор.
Костя, ты полез в эту мясорубку?
… придумывают новые ходы ..
BergHaus, в современном мире апеллировать к прошлым события наивно и несколько глуповато...
с Россией воюет вся Европа и США.
Каждый день о...
vaskes, лучок не хочет падать на красной мамбе. все уверовали в обход санкций и возможности продавать в ЕС, как я понял…
Константин, ну это вопрос что первое появилось курица или яйцо. Еще раз внимательно прочитай. автоматических сделок роботами в луке по мамбе...
BergHaus, США как раз первые заинтересованы в запрете на российский газ )
Уж они то точно обманываться в его происхождении не захотят
Константин, Лук не ходил никогда за мамбой.т.е. график похож потому что мамба за ним ходит, я не видел чтоб в нем сделки шли при изменениях ...
vaskes, лучок не хочет падать на красной мамбе. все уверовали в обход санкций и возможности продавать в ЕС, как я понял…