Фонд, У вас какая средняя?
Shmulia, когда куплю — напомните вопрос, отвечу.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 930,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Shmulia, «UBS Group AG» Цена/Прибыль = 9,5
Сбер в 2021 мог стоить аналогично = 11,2 трилл, то есть по 500 р/акц, он и тогда был недооценен.
Фонд, Смисно.
А вы себе это не внушили? Инсайд (инфа закрытая)?
А может инсайт (озарение)?
ПыСы: Давно в Сбере были? И впрямь «Круче» в 25 ...
Фонд, Смисно.
А вы себе это не внушили? Инсайд (инфа закрытая)?
А может инсайт (озарение)?
ПыСы: Давно в Сбере были? И впрямь «Круче» в 25 ...
Shmulia, как вы странно рассуждаете, сами себе внушили «кризис» — так про него с 2008 г говорят — а Сбер за это время стал круче в 25 раз, ч...
Фонд, Это никак не влияет. Сколько прибылей стоила Тесла и пр.?
А ВК я купил по 397 и продал 520, смотрю где опять брать.
Дело в том, что кр...
Shmulia, если вы Майл в лонг будете — так Майл стоит как Сбер по 220 — не вижу логики, что Сбер с прибылями и 1,2 трилл 21г призажатыми, кот...
шорчу с минимумом страха Сбер.
Сырьевиков, металлургов Майл лонг.
Shmulia, скажем так, если мои предположение окажутся правильными, то мы оттолкнемся от 2210-2215? (может быть с утра в понедельник) и поедем...
Константин, Всю? С трудом верится, но в понедельник на новости какой то могут. Ну пару дней, а потом откупят. Экспирацию в декабре жду повыш...
Константин, Тоже смотрю на РН. Скорее всего еще присядет на падении нефти, она вроде пока еще будет снижаться. Или новость какая то выйдет.
...
Shmulia, да вон пацаны собирались ее брать… там вроде цели могут быть до 370… вопрос в том, что мне чет очково. я бы в идеале ее на 300 брал...
Константин, Да я купил там где планировал, вернее откупил открытый вчера шорт по Роснефти, получилось отлично.
Константин, Тоже смотрю на РН. Скорее всего еще присядет на падении нефти, она вроде пока еще будет снижаться. Или новость какая то выйдет.
...
vaskes, вы Роснефть набрали в итоге с жориком?